Un pasteldepescado con merluza y salmón que está buenísimo. Engrasamos el moldedelpastel con mantequilla ydespués le echamos el pan rallado de tal forma que se quede pegado a las paredesy en la base y quitamos el exceso
Lo habíamos probado muchas veces gratinado con mayonesa o alioli pero un día escuchamos eso del alioli de miel y nos pareció que quedaría muy curioso la mezcla del dulce de la miel, el salado del bacalao y el picante del ajo
He aquí el pasteldepescado más rico del mundo. En la misma sartén colocamos los lomos delpescado, de forma que quede poco hecho pero manejable para desmenuzar falcilmente con los dedos
Porque seguro que alguna vez has intentado hacer un pasteldepescadoy, aun siguiendo la receta al pie de la letra, se te ha quedado inestable y blando, nada que ver con la fotografía que venia en la receta
Cuando el puerro esté blandito, añadimos el caldo depescado, el cava y las hebras de azafrán. Si hay algo de lo que me siento especialmente orgullosa es de poner el alma en cada cosa que hago
Resulta que en Rusia, los pastelesde carne o depescado son muy populares, sobre todo en fiestas, celebraciones y en lo que sería la semana antes de la Cuaresma de los cristianos ortodoxos, la "Maslenitsa"
Añadimos el zumo de limón y pimienta al gusto,. zumo de limón. Cerramos y atamos con el cebollino. Pasamos la carne de los aguacates por la batidora hasta obtener un puré
Te sugiero preparar esta deliciade "Torta Vegetariana Pueblerina", sírvela como plato único para la comida de los fines de semana cuando deseas algo rápido y económico
Para montar el pastel ponemos papel film en el molde, el suficiente para que sobre por los lados, ponemos las rebanadas que quepan en el fondo, y le ponemos parte de la mezcla, bien extendida y que cubra el pan
Uno de mis rellenos favoritos para el hojaldre es el de salmón, así que lo voy combinando con distintos ingredientes y variando la forma de presentarlo
Pasamos el pescado por un poco de harina , y lo doramos por ambos lados, en una sartén con aceite. Colocamos el pescado con la piel hacia arriba , sobre nuestra cama de patatas
Ya empieza el frío y comienza a apetecer platos calientes, que nos den calor y que estén buenísimos así que hoy te propongo una deliciosa Fabada asturiana
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