Este pastel se puede hacer al microondas, pero si preferís hacerlo en el horno también se puede, lo único que hay que adaptar el tiempo y la temperatura
depescado congelado, (en mi caso unos filetes delenguado). En este caso tiré del congelador y delmicroondas, aunque este último solo lo utilicé para cocinar
Introducimos un cuchillo en el centrodelpastel y si sale limpio es que ya está hecho. de nata para cocinar- Sal y pimientademolinilloEn un recipiente apto para el microondas, lo ideal es de Pyrex®, colocamos el pescado con un chorrito de aceite de oliva
Untamos una fuente especial microondas con aceite de oliva, y vertemos la preparación. Limpiamos la merluza de espinas y pieles picamos su carne o trituramos en la picadora
Dos filetes depescado(en mi caso congelados). Hacía mucho que no lo hacía y hoy me he acordado de lo rico que estaba,lo sencillito y barato que es y lo que cunde y he dicho manos a la obra
Yo normalmente aunque lo sirva caliente lo dejoenfriarbien ya que el pastel sigue cogiendoconsistenciaen frío, y a la hora de servir lo corto por raciones y lo calientoen el microondas o en el horno si lo tengocaliente, así me aseguro si o si de que quede perfecto
Así que hoy quiero compartir con vosotros una buena manera de comer unas verduras que no resultan demasiado atractivas, y cuya manera de cocinarlas se suele limitar a la mera cocción o gratinado, como es el caso del brócoli, un pastelde brócoli, guisantes y zanahorias
The post Pastelde queso en el microondas appeared first on Divina Cocina. La elaboración delpastel es tan sencilla que solo tienes que poner todos los ingredientes (menos el caramelo para el molde) en un bol y batir con fuerza hasta que quede una mezcla bien ligada y sin grumos
Si conocéis el Pastelde Cabracho, muy típico de mi tierra, este pastel os resultará muy parecido, aunque su sabor es más suave, pero se come igual, untadito en pan
Resulta que en Rusia, los pastelesde carne o depescado son muy populares, sobre todo en fiestas, celebraciones y en lo que sería la semana antes de la Cuaresma de los cristianos ortodoxos, la "Maslenitsa"
Se baten los huevos con una pizca de sal y se le añade la leche. Ingredientes. Se carameliza un molde rectangular (especial para microondas) por el fondo y laterales
La nata de cocinar la podemos sustituirla por leche o una mezcla de leche y nata, podemos triturar toda la mezcla antes de llevarla al horno para que quede un pastel más fino, o bien solo dar un toque y queden tropezones
Hola a todos, hoy os traigo una forma muy rica de comer pescado, ideal para el verano, un pastel frío que gusta a todos, incluso a los poco amantes delpescado
Los filetes de merluza y de bacalao proporcionan unos excelentespastelillosdepescado, ligeros y con un toque de limón y perejil, ricos para comidas o cenas frías, siempre apetecibles
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.