250 gr
de merluza sin espinas ni piel 250 gr de salmón sin espinas ni piel 1/2 litro de nata o crema de leche con 35% de M.G 250 ml de leche entera 6 huevos medianos 2 cucharas de salsa de tomate (receta aquí) Sal y pimienta Mantequilla y pan rallado Mahonesa para acompañar el pastel (opcinal)
Podemos hacerlo sólo conpescado o combinar pescadoy marisco. Este tipo de plato es ideal para comidas dónde tengamos muchos comensales, pues lo podemos preparar previamente yconservar en frío
Para mostraros cómo hacer este tipo de preparaciones hemos usado un cogote demerluza sin la cabeza, una parte muy magra que suele ir al horno y que hará las deliciasde todos los que nunca os habéis lanzado a hacer un pescado en casa
Porque seguro que alguna vez has intentado hacer un pasteldepescadoy, aun siguiendo la receta al pie de la letra, se te ha quedado inestable y blando, nada que ver con la fotografía que venia en la receta
Plato que se puede variar con otros pescadosy otros ingredientes. La Semana Santa ha dado para mucho, platos que se pueden cocinar en cualquier época del año, en esta ocasión hice el bacalao de una forma muy parecida a la MERLUZACON PATATAS Y JAMÓN utilicé la misma base pero lo rematé con bechamel, el resultado super bueno y como en la mayoríade los platos cuanto más reposado mejor
Esta zarzuela depescadoy marisco es perfecta para cualquier celebración que tengas, muy fácil y rápida de hacer queda de lujo en cualquier situación, ¡Un plato con el que siempre quedas bien
Removemos con un poco de sal y pimienta. ¿Qué tal si en lugar de la típica merluza a la romana o esa sosita pescadilla se lo preparamos en forma depastel o flan
Pastelitosde Hoja RecetasJudias. Se aliña ya molido con sal, pimienta, nuez moscada, el perejil picadito y el jarcóm, se mezcla y amasa bien, yo no le echo huevo ni pan rallado a las albóndigas, el que esté acostumbrado lo puede hacer, pero quedan perfectas y no se deshacen sin ellos
Estos pasteles han sido siempre una comida de aprovechamiento, ya que con las. cocidas con recortes depescado entre ellas, y posteriormente rebozadas y fritas
Quizá yaconozcas otros pasteles salados de este blog, pero, por si acaso, te dejo la receta delpastelde piña salado AQUÍ y la delpastel fácil de atún con pan demolde AQUÍ
a continuación, agregamos la leche, un poco de pimienta, sal, volvemos a mezclar, y por último, echamos la harina, y revolvemos hasta que la masa espese
Esta clásica receta de adobo andaluz depescado se elabora con cazón o caella, dos especies que abundan en el Atlántico, pero puedes usar cualquier pescado blanco o azul troceado siempre que sea de carne firme y prieta
Ahora sí, vamos yacon la preparación delpastelde tortilla de patata. Pasado ese tiempo lo sacamos del horno y una vez se atempere un poco lo desmoldamos a poder ser en una bandejadonde la grasa que suelte el bacón pueda extendersey así quitarla con facilidad
Para la comida dehoy un solomillo de cerdo ibérico al vino tinto que queda realmente delicioso, la elaboración es fácil y la vamos a realizar siguiendo la receta que a continuación se describe
Así la costra de rebozado aísla bien al pescado para que quede más jugoso. Esta receta de bacalao rebozado es muy sencilla, y lleva un truco antiguo incorporado que lo convierte siempre en un éxito
Esta receta fácil depescado en tempura se puede preparar con cualquier pescado blanco a tu gusto, merluza, rape, rosada, mero, bacalao… siempre cortado en lomos pequeños y preferiblemente sin piel
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