Resulta que en Rusia, los pastelesde carne o depescado son muy populares, sobre todo en fiestas, celebraciones y en lo que sería la semana antes de la Cuaresma de los cristianos ortodoxos, la "Maslenitsa"
La nata de cocinar la podemos sustituirla por leche o una mezcla de leche y nata, podemos triturar toda la mezcla antes de llevarla al horno para que quede un pastel más fino, o bien solo dar un toque y queden tropezones
Los filetes de merluza y de bacalao proporcionan unos excelentes pastelillosdepescado, ligeros y con un toque de limón y perejil, ricos para comidas o cenas frías, siempre apetecibles
Receta dePasteldePescado y Surimi. Para cuajar el pastel tienes tres opciones. Esta es una de esas recetas fantásticas para comer pescado sin enterarte
Muy fácil de preparar, esta receta depasteldepescado hará que te luzcas sin apenas trabajar, solo tendrás que batir los ingredientes con la batidora, y el horno hará el resto del trabajo, así de sencillo
Cuando el pastel se temple, lo metemos en la nevera hasta el momento de servir, que es cuando lo desmoldaremos y lo presentaremos en la mesa, para que cada comensal lo unte a su gusto
Y como la cocina tiene algo de alquimia y de brujería logramos introducirlo de tal manera que el pescado abandonó su forma normal, se amoldó a su nuevo recipiente y se convirtió en un flan
Este pastel se puede hacer al microondas, pero si preferís hacerlo en el horno también se puede, lo único que hay que adaptar el tiempo y la temperatura
Hace ya tiempo, encontré la receta de este pasteldepescado, típico de la Gran Bretaña. Al llegar a casa, simplemente calentáis porciones en el microondas, o le dais unos minutos de horno suave a todo el pastel y estará listo para servir
La receta de hoy, es ideal para los mas peques de la casa, se trata de fiskekaker o pasteldepescado, aquí en Noruega es una manera muy habitual de consumir el pescado, sobre todo en los niños
Esta Receta Cubana dePastelde Papas y Pescado es una variante del clásico Tambor de Papas, pero en este caso se le adiciona un relleno depescado, acompañado por una deliciosa salsa blanca combinada con queso rallado
Y es que, hay que reinventarse o morir, por eso os propongo un rico y deliciosopasteldepescado con boniato, que le dará un aire especial a un bacalao o a cualquier pescado blanco que os apetezca
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.