es cuestión de gustos, a mi hija le gusta conpavo, a mi me gusta más el york. La receta original la encontré en el blog de Kalyn's Kitchen, y, desde que la vi, me encantó, así que no he tardado mucho en hacerla, porque los ingredientes que llevan me encantan, así que sabía que el resultado no podía ser malo
Y sí, estamos a primeros de septiembre y yo vengo con un pastelde patata. Sólo hay que tener la previsión de hervir las patatas con tiempo para que estén frías y asar los pimientos para poderlo tener a punto
ESTA ORIGINAL MANERA DE PREPARA UNA ENSALADILLA RUSA DE TODA LA VIDA, LA COPIE DE LA PAGINA DE ROSA ARDÀ DE "VELOCIDAD CUCHARA", DEDONDE APRENDO CADA DÍA, CON RECETAS SIEMPRE MUY LOGRADAS, ESTA ELABORACIÓN HACE QUE UN PLATO TAN SENCILLO Y COTIDIANO COMO ESTE LO PODAMOS UTILIZAR DE PRIMER PLATO, EN CELEBRACIONES FAMILIARES O REUNIONES DE AMIGOS, Y QUEDES GENIAL, MUCHAS VECES COMEMOS POR LA VISTA, Y AQUÍ TENEMOS UN EJEMPLO DE ELLOINGREDIENTES*PARA EL PASTELDE ENSALADILLAPAN BIMBO BLANCO SIN CORTEZA (USAREMOS 4 RODAJAS POR PERSONA)ENSALADILLA RUSA 2 LATAS DE ATÚN PEQUEÑAS O BONITO DEL NORTE1 PAQUETE DE SALMÓN AHUMADOMAYONESA HIGIENIZADA ACEITUNAS NEGRAS SIN HUESO*PARA EL ACEITE AROMATIZADO75 GRAMOS DE ACEITE DE OLIVA 0. 43-4 TRUFASUNA PIZCA DE SALELABORACIÓNPREPARAR LA SALSA MAYONESA HIGIENIZADA, Y RESERVAR EN EL FRIGORÍFICOHERVIR LA ENSALADILLA RUSA Y MEZCLAR CON UN POCO DE MAYONESA Y RESERVAR (YO PERSONALMENTE UTILIZO CONGELADAS A GRANEL PERO LES QUITO LOS GUISANTES Y AÑADO UN POQUITO MAS DE PATATA COCIDA)AROMATIZAR EL ACEITE DE TRUFA Y RESERVAREN UN BOL MEZCLAR EL ATÚN Y TROCITOS PEQUEÑOS DE SALMÓN, CON ALGO DE MAYONESA Y RESERVARCOGER LAS LONCHAS DE PAN BIMBO Y APLANAR CON UN RODILLO, CUANDO ESTE BIEN PLANITO CORTAR CON EL ARO DE EMPLATAR QUE VAYAS A UTILIZAR PARA EL MONTAJE*PARA EL MONTAJEPONER UN EL ARO DE EMPLATAR E INTRODUCE LA PRIMERA LONCHA DE PAN BIMBOVERTER UN POCO DE ENSALADILLA Y APLASTARLA BIEN PARA QUE QUEDE PERFECTA POR LOS RINCONESPONER EL PAN DEMOLDE Y VERTER EL ATÚN CON EL SALMÓN, HAZ LO MISMO PARA QUE QUEDE PERFECTOPONER LA ULTIMA LAMINA DE PAN Y LA ENSALADILLA Y TAPAR CON LA 4ºLAMINA DE PAN, RETIRAR EL ARO DE EMPLATAR CON CUIDADOCUBRIR CON MAYONESA, DARLE FORMA Y AGREGAR LAS ACEITUNASDESHIDRATADAS Y ADORNAR, VERTER UNAS GOTAS DE ACEITE AL AROMA DE TRUFA EN EL PLATO Y LISTONOTA. PARA DESHIDRATAR LAS ACEITUNAS, NECESITAREMOS UN BOTE DEACEITUNAS NEGRAS, EL CUAL TIRAREMOS EL AGUA Y LAS SECAREMOS BIEN CON UN TRAPO, LAS COLOCAREMOS AL HORNO DURANTE 3-4 HORAS A 50º Y CUANDO ENFRIEN TRITURAR EN LA THERMOMIX 15 SEGUNDOS A VELOCIDAD PROGRESIVA 5-10. EN ESTA RECETA TODOS LOS PLATOS LOS PODEMOSDEJAR LISTOS DE UN DÍA PARA OTRO Y SOLO TENDREMOS QUE HACER EL MONTAJE, NOS AYUDARA MUCHISIMO SOBRE TODO SI TENEMOS INVITADOS 1 PAQUETE DE SALMÓN AHUMADOMAYONESA HIGIENIZADA ACEITUNAS NEGRAS SIN HUESO. 75 GRAMOS DE ACEITE DE OLIVA 0. 4 TRUFASUNA PIZCA DE SALELABORACIÓNPREPARAR LA SALSA MAYONESA HIGIENIZADA, Y RESERVAR EN EL FRIGORÍFICOHERVIR LA ENSALADILLA RUSA Y MEZCLAR CON UN POCO DE MAYONESA Y RESERVAR (YO PERSONALMENTE UTILIZO CONGELADAS A GRANEL PERO LES QUITO LOS GUISANTES Y AÑADO UN POQUITO MAS DE PATATA COCIDA)
y espero no haberla atravesado con ésta receta, porque con ella participo en el concurso "PASTELES, PASTAS, GALLETAS, MERENGUES, TARTAS, PANES DULCES Y SALADOS" que organiza mi querida Yolanda "COCIDO DE SOPA", a quien conocí gracias a un malentendido y en la que he podido decubrir, aparte de a una persona encantadora, educada, atenta y maravillosa, sobre todo a una AMIGA con mayúsculas
Esta es una receta completamente improvisada, de las de comida para el fin de semana con unos tristes filetes depavo en la nevera y estrujando la mollera para poderconvertirlos en algo apetitoso
Así es la receta que os dejo a continuación, un pastelde berenjena a la plancha que alterna capas depavo y queso, y que una vez montando se termina de cocinar en el horno
He llamado a este plato "pastel", por la textura compacta que se consiguecon las sardinillas, que te permite después cortarlo con un cuchillo en pequeñas porciones, aunque este "pastel" no lleva ninguna cocción, ni baño maría, ni nada por el estilo
"PASTELDE VERDURAS CONPAVO". Una vez montado el pastel, pinchamos con la punta de un cuchillo por varios puntos y cubrimos con la mezcla de crema vegetal con huevos
Tapamos con papel film y presionamos el pastel poniendo peso encima, como unos. surimi, huevo, aceitunas y champiñones que con ayuda de nuestra thermomix resulta muy fácil de
Deliciosos éstos pastelillos, o muffins, o magdalenas o como los queráis llamar, el nombre es lo de menos, lo verdaderamente importante es el sabor, son buenísimos, además tienen una textura muy esponjosa
Despertó mi curiosidad, aparte de que lo veía muy sano, ya que es un pastelde verdura, también porque se puede preparar con antelación y encontrártelo a la vuelta despuésde un paseo primaveral
quesito congelado para rallarlo y gratinar. 1 bolsa de brocoli congelada. 400gr de carne picada depollo&pavo. 2 dientes de ajo a laminas. 3 cucharadas de tomate casero. Poner el brocoli y agua en la cubeta de la GM E ó D hasta cubrir, añadir sal, tapar con válvula cerrada, GM D menú cocina 5 minutos, GM E menú turbo, cuando termine despresurizar y reservar. Secar la cubeta y añadir el resto de ingredientes programar menú plancha 3 minutos, ir removiendo de vez en cuando, cuando este hecha la carne, darle forma redondita y aplanar un poco, añadir por encima el brocoli machacándolo un poco, añadir el quesito rallado, poner la tapa horno 250º, 10 minutos, sacar y servir 1 bolsa de brocoli. 400gr de carne picada de pollo. 2 dientes de ajo. 3 cucharadas de tomate casero
Pechuga depavocon queso roquefort y aceitunas negras. Hola a todos… Aquí os traigo una deliciosa pechuga depavo que me han enviado mis amigos Rocío y Javier de Masmit, que con su carnicería online ofrecen unas carnes estupendas a precios excelentes
Pastelde calabacín gratinado conpavo ahumado. En una bandeja apta para el horno, untaremos toda con un poco de aceite de oliva con un pincel para que no se nos pegue el pastel
Preparamos el moldedonde vayamos a hacer el pastel, forrándolo con la masa de hojaldre. (no os pongo cantidades,dependerá un poco del tamaño de vuestro pastel,, Se pueden hacer individuales
cocer en un cazo el brocili, mientras hacer el sofrito con la carne en una sarten, cuando este poner en una bandejade horno, aplanar, añadir el brocoli encima, aplanar, el quesito rallado y al horno hasta que este dorado
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.