Pastel de Patata y Queso Raclette {Color y Sabor de Temporada} {Patata}
ApfelStrudel Kuchen
ApfelStrudel Kuchen
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 kg de patatas
  • 200 gr de queso para Raclette*
  • 125 gr de jamón serrano**
  • 120 gr de harina
  • 40 gr de mantequilla fundida
  • 150 ml de leche
  • 3 huevos - 1 cebolla - Pimienta molida (al gusto)
  • Sal (al gusto)
  • Mantequilla (para engrasar)
  • 1 º En
  • 2 º Pelar, lavar y cortar de forma muy fina las patatas con cuchillo o con mandolina.
  • 3 º Pelar y cortar de la misma manera también la cebolla.
  • 4 º Precalentar el horno a 180ºC.
  • 5 º En
  • 6 º En
  • 60-90 minutos

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.