Ya, ya se que las lasañas siempre las hago de restos de "algo" pero es que son perfectas para estas cosas, son fáciles, baratas yagradecidas ¿No os parece
Se celebraba el día de los AMPAS aquí en Valdemoroy ellos querían ir con unos dulces típicos americanos, por lo tanto, hice una tarta redvelvet, un bundt de calabaza y nueces y un pastelde zanahoria
de jugo de piña de la lata En un bol marinamos durante media hora la carne en trozos con el jerez, la salsa de soja, el azúcar, el ketchup y el vinagre
Pasar a una fuente y servir con patatasalrededor. (Las patataspueden ponerse en el recipiente varoma en este caso la temperatura que pondremos es varoma)
por eso es habitual que ella me haga la temida pregunta de "¿y qué pongo mañana para comer. Así que para intentar solventar esa duda que nos acecha despuésde cenar os propongo este segundo plato que se puede servir tanto caliente acompañado de bechamel o en frío acompañado con mahonesa (a mí me gusta más frío)
5 DIENTES DE AJO 3 CUCHARADAS DE MOSTAZA 3 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO 1 CUCHARADITA DE SAL 2 CUCHARADAS DE OREGANO SECO ZUMO DE MEDIO LIMON 50 G. ACEITE OLIVA VIRGEN EXTRA 1 CHORRITO DE VINAGRE VINO BLANCO 1 PELLIZCO DE PIMIENTA NEGRA MOLIDA KEBAB. 1/2 LECHUGA ICEBERG AGUA PARA LAVAR Y
depatatas peladas y cortadas como para tortilla, un poco gordita. HUEVOS ROTOS CON PATATASY CHORIZO “THERMOMIX”Aquí traigo otra receta de Canelona, facilita y resultona
de. PARA EL REBOZADO. de tomillo seco. de eneldo. 200 gramos de harina 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de pimenton dulce 1 cucharadita de ajo en polvo 1/2 cucharadita decayena molida 1 cucharadita de tomillo seco 1 cucharadita de eneldo seco MACERADO. 2 dientes de ajo 1 cucharadita de pimenton dulce 1 cucharadita d etomillo seco 1 cucharadita. 200 gramos de harina. 1 cucharadita de pimenton dulce. 1 cucharadita de ajo en polvo. 1/2 cucharadita decayena molida. 1 cucharadita de tomillo seco. 1 cucharadita de eneldo. 2 dientes de ajo
Mientras podemos ir cortando las patatas. Yo uso albóndigas yapreparadas que se pueden comprar en muchos sitios y así ya tengo la receta prácticamente lista
-Servir acompañado depatatas fritas. Con la crisis que hayy lo difícil que resulta salir adelante todos los meses con el dinero escaso es muydeagradecer que hayan recetas como esta que nos resulten fácil de hacer y baratas
Introducimos la masa en una manga pastelera o la volcamos en una fuente plana. El ruido se hará más sordo, y si miramos por el bocal, vemos que la masa se va moviendo en la superficie cada vez más despacio, hasta llegar a pararse
miramos la nevera y esta casi vacía , jijiji, pero no pasa, os dejo una receta súper facilita depreparar con pocos ingredientes , y que cunde un montón, así pues ya tenemos la cena para toda la familia jejejeje
Dejar templar un poco para que tome consistencia. Esta receta está sacada del blog, La Juani de Ana Sevilla, blog que me imagino que las que tenéis Thermomix conoceréis pues no tiene desperdicio, ¡es sensacional y todas las recetas explicadas paso a paso
En una ensaladera pondremos la lechuga cortada junto con el beicon, el pan frito y el pollo removemos todo el conjunto y añadimos la salsa, removemos bien, espolvoreamos con unas lacas de queso parmesano y listo para comer
Si preparamos muchos y no nos caben todos, los vamos haciendo por tandas. Así que decidí "experimentar" a ver qué tal quedaban, y el resultado fue bastante bueno
Aún no me "salen dedentro" mis habituales chorradas, pero el comunicarme con todos vosotros a través del blog, y redactar las recetas, arreglar las fotos y todos los "enredos" que conlleva publicar una entrada me resultan muy útiles para ir animándome
Pasar los garbanzos por agua ydejamos escurrir. TIEMPO DEPREPARACIÓN. Aunque tenemos el calorcito a la vuelta de la esquina, de vez en cuando apetece meterse en el cuerpo un platito de cuchara
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.