Pastelde carne y patata gratinado. Pastelde carne picada. En una sartén ponemos un poco de aceite y pochamos la cebolla picada con los dientes de ajo, cuando esté trasparente añadimos los champiñones cortados por la mitad y en laminas finas, dejamos hasta que no tengan nada de liquido y añadimos las espinacas, salteamos todo junto hasta que las espinacas pierdan el agua salpimentamos, añadimos un puñado de queso, mezclamos y añadimos la bechamel, dejamos una poca para poner encima, mezclamos todo con el puré de patata
PASTELDE PURÉ DE PATATAS YESPINACAS A LA CREMA. Los pasteles salados siempre son una opción estupenda en cualquier ocasión, ya que aparte de quedar muy vistosos a la hora de llevarlos a la mesa,
Luego otra doble capa de patatas, se salpimenta, luego otra con el resto deespinacasy más ajito. Se pone una capa deespinacas (la mitad de las espinacas) con un poquito de ajo en polvo por encima
Para hacer el puré simplemente pon un calabacín, una patata, media cebolla y cíbrela con agua. En la misma sartén sofríe los champiñones limpios y cortados en láminas, una vez estén dorados incorpora las espinacas (descongeladasy escurridas), los piñones, las pasas y las aceitunas
Un poco de salmón a la plancha que sobró del día anterior, unas yemasde huevo de otras elaboraciones que no las necesitaban, y un tira de lo que se te antoje de la despensa, pero que encaje, dio como resultado este Pastelde salmón, patata yespinacas por el que apuesto a que en tu casa tus comensales alargarán el plato pidiéndote más
PASTELDE PURÉ DE PATATAS YESPINACAS A LA CREMA. Los pasteles salados siempre son una opción estupenda en cualquier ocasión, ya que aparte de quedar muy vistosos a la hora de llevarlos a la mesa,
)me encantan estos pasteles fríos, que se preparan con antelación y son tan agradables de comer. No echar toda de golpe, ir añadiendo poco a poco hasta que veamos que queda jugosa la mezcla (Además, tiene que sobrar para cubrir el pastel)
la receta Pastelde patata con espinacasy carne picada pertenece a La Cocina de Juani. Si vemos que el pastel va a quedar muy seco, podemos bañar las mezclas con leche
Para el pastel he utilizado un sobre de puré de patatas que me regalaron en una promoción, un par de doradas de ración, un paquete deespinacasy como medio litro de una rica bechamel, ¿el resultado
dechampiñones laminados,. Y a continuación, sobre los champiñones. champiñones…. Como éste deliciosopastelde carne, tan británico como "Willy Fogg", tan tipico como la Torre de Londres
Lavamos los champiñones, los escurrimos y los troceamos. Batimos el huevo y untamos con el pastel. Las espinacas son uno de los alimentos con mayorespropiedades antioxidantes que podemos encontrar durante todo en año en el mercado
Cuando los champiñones estén casi hechos, añadimos la carne picada, salpimentamos de nuevo, mezclamos ydejamos a fuego medio hasta que termine de hacerse
La otra patata, en rodajas. Verter la mezcla de quesos yespinacas. deespinacas frescas. y poner en la base las rodajas de patata redondas, superpuestas, cubriendo muy bien el fondo
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