Untamos las rebanadas depan con mantequilla por la parte exterior. Estos sándwiches croque monsieur y croque madame son de origen francés pero se preparan por todo el mundo, son fáciles y sabrosos, perfectos para un brunch o cenas rápidas
El pastelde atún frío con pandemolde es un entrante muy rico, vistoso y además fácil de preparar. Forrar un moldede plum cake con papel de aluminio, dejando los bordes para que nos sirvan luego para cubrir el pastel
Preparación delPastelde jamón, queso y pandemolde paso a paso. Untamos el molde que vayamos a usar con el caramelo líquido, colocamos una capa depandemolde bien empapado en la mezcla de leche y huevos
Cuando llevas tiempo pensando en hacer una receta y hasta que la preparas que no te la quitas de la cabeza, seguro que mas de una vez os ha pasado y este bizcocho, salado, me rondaba ya desde hacia tiempo
La verdad es que este tipo depasteles tiene poca historia, supongo que nacen de lo fácil que es hacerlos con el pandemolde que incluso compramos ya hecho
Este pastelde espárragos y salmón se prepara con pan e molde es sencillísimo de preparar, y te resuelve un menú en el que tengas que preparar una mesa de fiesta para invitados y ocasiones especiales
pandemolde. En la sartén he cocinados con un poquito dos montaditos de lomo para cada sandwich, y en el aceitillo que queda he tostado las rebanadas depan
Pandemolde. Antes de añadir la mezcla, aplastamos un poco cada rebanada depan con la mano. Un bocado sencillo y exquisito, cortado en trozos más pequeños es un aperitivo de lujo
Se remojan las rebanadas depan en el huevo y se cubre el fondo delmolde, encima se le pone lonchas de queso y jamón, pan remojado, queso y jamón… se termina con pan
Extendemos la masa en el moldedejando la superficie bien nivelada. En esta ocasión desafiaban las hermanísimas de La cocina de Camilni y como tocaba receta salada nos propusieron que hiciéramos un pastel salado con los ingredientes que quisiéramos peeeeeeeero con algunas condiciones
PASTELDE POLLO CON PANDEMOLDE. Los pasteles fríos son los aliados perfectos en nuestras reuniones con la familia o amigos, ya que se dejan preparados con antelación, son muy fáciles de preparar,
Te dejo algunas sugerencias de relleno y gratinado y recuerda que en todos los casos se pasa el pan por la mezcla de huevos y leche para que quede esponjoso y jugoso tras su paso por el horno
Hoy os traigo un pasteldepandemoldegratinado muy rico. Al horno, gratinado, calentito. Con el pandemoldepodemos hacer muchas recetas, pasteles fríos para el verano o para cenas informales como el de atún, o el de piquillos que podéis ver en mi blog, sándwiches,aperitivos
Las prisas no son buenas y las instrucciones están para seguirlas, pero es que se me echaba el tiempo encima y tenía que hacer este pan sí o sí, por lo que puse todos los ingredientes de la masa juntos y comencé a amasar
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.