Con el pandemoldepodemos hacer muchas recetas, pasteles fríos para el verano o para cenas informales como el de atún, o el de piquillos que podéis ver en mi blog, sándwiches,aperitivos
Hoy os traigo un pasteldepandemolde relleno de jamón y queso. Estos pastelessalados siempre gustan y quedan muy bien, este de jamón y queso es como un bikini pero preparado alhorno y un poco más contundente, pero está muy bueno
PasteldePandeMoldealhorno, fácil y rápido de preparar para una cena nutritiva e informal. Ponemos queso mozzarella, otra capa depandemolde untado con mantequilla, echamos el resto de la mezcla de huevo y leche, cubrimos con un poco más de queso mozzarella y queso parmesano rallado
Era una receta que hacía mi madre y era una forma para dar salidaalpande los días anteriores, por lo tanto, mi sugerencia, es usar lonchas de hogazas depan casero
y como en toda la semana no esta en casa pues ahi queda el pobre pan muriendose de risa en la despensa, asi que dispuesta a darle uso me puse a buscar en internet alguna receta y encontre esta en el blog Los fogones de Ana Sevilla que me parecio la ideal para cenar esa noche,yo siempre habia echo el pasteldepandemolde frio pero con el tiempo que teniamos no me apetecia nada y esta receta me vino de maravilla, estaba muy bueno, nos gusto mucho y lo repetire seguro, aqui queda
Cómo preparar las Empanadillasde pollo alhorno con pandemolde. Estas empanadillas con pandemolde han sido todo un descubrimiento y las vamos a preparar en casa más de un vez ¡Seguro
Cómo preparar las Empanadillasde pollo alhorno con pandemolde. Con la ayuda de un rodillo chafamos bien las rebanadas depandemolde, dejándolas lo más finas posibles
Así que, he cogido la ideadelpasteldepandemolde y esta vez a he rellenado con una mezcla de atún, surimi (palitosde mar) y piña ¡El resultado a sido genial
Esta receta dePasteldesalmón fácil con pandemolde os vendrá genial para esta Navidad ¡Es una receta resultona, fácil, rica y que podéis dejar preparada con tiempo de antelación ¿Que más se puede pedir
No intentes hacer este pastel con más de dos capas depandemolde porque empalaga un poco con tanto pan, a no ser que sean rebanadas tipo ‘roller’ de Bimbo, que son más finas, y puedes añadir una capa más depan
Quizá ya conozcas otros pastelessaladosde este blog, pero, por si acaso, te dejo la receta delpastelde piña salado AQUÍ y la delpastel fácil de atún con pandemolde AQUÍ
Hola, hace unos días fuimos a comer a casa de mi amiga Alex y ella había preparado un pastelsalado con pandemolde que estaba riquísimo y recordé que hacía muuuuuuchos años que no lo preparaba, así que a los dos o tres días hice mi versión tratando de "copiar" su receta y aunque cambié varios ingredientes, quedó buenísimo de todas formas, porque lo mejor de este pastel es que podemos hacerlo con infinitas combinaciones y siempre va a estar bueno
Si conocéis el Pastelde Cabracho, muy típico de mi tierra, este pastel os resultará muy parecido, aunque su sabor es más suave, pero se come igual, untadito en pan
Ponemos unas tiras de papel dealuminiodetal manera que una vez puestas las rebanadas depan, estas se apoyen sobre una parte delaluminio para que cuando decoremos el pastel, podamos hacerlo sin miedo a manchar la bandeja
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.