Añadir gradualmente la harina tamizada a la masa de huevos, alternándola con la leche. Poner la mitad de la masa en un molde cubierto con papel de hornear
Verter la margarina Tulipán derretida a la masa y mezclar. Poner la masa en un molde engrasado con margarina y enharinado, espolvorear con las avellanas picadas
Una vez mezclado divídelo en dos partes iguales. Estira una de las masas y ponla en el molde, pincha con un tenedor, espolvoréala con canela, echa las manzanas peladas y picadas en trocitos, espolvorea con el azúcar de vainilla y la canela
Picar las nueces en trozos grandes. Tamizar la harina con una pizca de sal en un bol grande. Mezclar los trozos de manzana con el azúcar, la canela, las pasas y las nueces
Colocar las fresas ya lavadas en la base delpastel y cubrirlas con gelatina de fresa. Mezclar la margarina con el azúcar glas, a continuación añadir las yemas de huevo
PASTELDE DÁTILES Y NUECES. No os preocupéis por ingredientes difíciles de encontrar o recetas complicadas de elaborar, ésta es muy fácil, es un pastelitode aspecto muy parecido a un brownie pero con marcado aire exótico
Se recomienda, preparar el pastel por la noche, para que repose debidamente CARAMELO O TOFFEE Verter el azúcar y empapar con nata líquida, en un cazo o sarten y a fuego lento dejarderretir sin remover En cuanto empiece a oscurecer (color ámbar) remover lentamente Añadir el resto de la crema de leche e ir removiendo a poco a pocoNOTA
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.