Con este bizcocho como base puedes preparar infinidad de tartas, pastelesyvariedades diferentes de monas de Pascua, la tarta Sara, un pastelde trufa, una San Marcos
- Retirar el moldedelcongeladory verter lamezcla. - Cubrir con esta preparación el fondo de un moldedesmontable, presionando con los dedos para que quede compacta y repartida uniformemente y poner en el congelador
Si bien este postre lleva el famoso nombre de una danza que se acostumbra a bailar en Nápoles y otras regiones delapenínsula itálica, parece que esta delicia no se consigue en el viejo mundo
Tarta de queso, chocolatey crema irlandesa. Sacamos la fiambrera del frigo y vertemos lamezclade queso encima con cuidado ayudándonosde una cuchara del revés
Cuando la crema esté en su punto, que el azúcar no se note casi al paladar añadimos la crema dechocolatey batimos de nuevo hasta que quede toda del mismo color
Quería sentirme útil y hacer feliz a la gente, descubriéndoles sabores, texturas, diseño y, en definitiva, un mundo dentrodel universo delapastelería que mucha gente no conoce y que yo, como habréis imaginado, estoyimplantando en las recetas del blog
Empapar los bizcochos desoletilla en el zumo de fresas ynaranjay ponerlos al fondo de una fuente. Las otras fresas batirlas con zumo denaranja que servirán para remojar lassoletillas
La tarte de citron o mas bien el “Pie de limón” es una tarta conocida en el mundo entero, ya que su acidezmezclada con un dulce merengue son sensaciones que pocos pastelespueden entregar
Desenrollarla masa de hojaldre yuntarla con lamezcla anterior y repartir las pasas por encima. Colocarlos sobre una bandejade horno con el papel que envuelve el hojaldre y espolvorearlos con el azúcar restante
Preparamos la crema pasteleramezclando todos los ingredientes en una batidora y luego llevándolos a ebullición en un cazo mientras removemos constantemente con lasvarillas, la maicena espesará la crema yla retiramos del fuego
Mantenemos en la nevera de un día para otro y en el momento de servir, desmenuzamos unas galletas por encima ydesmoldamos arrastrando la blonda con la tarta hacia labandejade presentación
Esta receta es de mis principios del blog, para entonces no tenia apenas visitas y comentarios, pero recuerdo que estaba muy rica esta tarta, es una lastima no tenga el paso a paso en fotografías, pero en aquel entonces no lo hacia, esta claro que cuanto mas tiempo llevas con el blog vas mejorando por momentos
Coloque en una rejillaydeje que se enfríe completamente antes delglaseado. Empezando por el centro y trabajando hacia afuera, dibuje círculos (rosas) sobre el pastel con la manga pastelera, asegurándose de que no se toquen entre sí
Hace mucha calor y solo apetece postres fresquitos así que esta semana he preparado este rico pastelde melocotón sin horno, es una tarta muy buena y con un sabor muy suave de melocotón, es un postre ligero para despuésde una comida ymuysencillade preparar
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