Pastel de merluza fácil
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Ingredientes

  • Merluza
  • 1 Cebolla
  • 1 Mantequilla
  • 1 Pan rallado
  • 1 Sal
  • 1 Pimienta negra molida
  • 1 Tabasco
  • 1 Nata líquida para cocinar (crema de leche)
  • 1 Huevos
  • 1 Brandy1.-Cocemos la merluza junto con la cebolla pelada y troceada en una cazuela con agua. Mientras el pescado se hace, precalentamos el horno a 180ºC y preparamos el molde de plum cake para que no se pegue el pastel. Para ello lo engrasamos con mantequilla y espolvoreamos pan rallado. -Cuando tengamos el pescado y la cebolla hechos los escurrimos y los batimos junto con la nata líquida, el tomate, sal, pimienta, el tabasco, los huevos y el brandy hasta que quede bien batido. 2.-Ponemos  el preparado en el molde que tenemos preparado y horneamos al baño María. Para ello ponemos el molde dentro de una fuente apta para horno con agua, que el agua llegue a la mitad del molde, lo ponemos todo sobre la rejilla del horno y horneamos durante una hora aproximadamente o hasta que al pinchar el pastel con un palillo salga limpio. Entonces lo dejamos enfriar por completo. 3.-Cuando el pastel esté completamente frío lo desmoldamos, poniendo el molde boca abajo sobre la bandeja donde se va a presentar. Si no cae, pasa un cuchillo por el filo para despegar los bordes. Hazlo con cuidado para no romper el pastel. Una vez presentado consumimos acompañado de biscotes y mayonesa o solo, como quieras. Espero que te guste. Te van a gustar estas videorecetas: Otras recetas que te pueden interesar: Pudin de calabacín y queso   Paté de jamón fácil Si te gusta la cocina te invito a nuestros grupos de facebook: recetas de Isabel y compañía y nuestro grupo de cocina, donde cada vez somos más amigos compartiendo nuestras recetas y todo lo relacionado con la gastronomía. También puedes seguirnos a través de nuestras redes sociales: Facebook, YouTube, Twitter, Instagram, Google + Un poco más abajo podrás valorar esta receta. Nos sería de gran utilidad. ¡Gracias!

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