La masa sobrante la recogeremos hacia la base delpastel. Estoy segura de que en cuanto leáis la receta os entrarán unas ganas irrefrenables de reproducir este pastel en vuestras cocinas
La masa danesa se utiliza mucho en bollería fina, se pueden hacer croissant o cualquier otra factura, rellena o con toppings de crema pastelera, mermeladas, etc
Toma tu primera hoja demasafilo y con una brocha úntala en mantequilla derretida. Una vez listas, sírvelas con una ensalada verde, por ejemplo, de brotes, como en la foto
La Calabaza es un vegetal conocido popularmente por servir como decoraciónde la festividad de Halloween, pero lo cierto es que también se trata de un alimento que cuenta con muchas propiedades beneficiosas para la salud
Desde que vi este pastel en el blog de Kako (que se llama "En Guete", y que, si no lo conocéis todavía, ya estáis tardando en visitarlo, porque es una maravilla), supe que me iba a encantar
Comenzamos la semana con otra receta elaborada a base de puré decalabaza pero cambiamos de tercio y nos pasamos al salado con este pastelde suave textura y de sabor a otoño
Añada el azúcar, la yema de huevo y el agua y mezcle hasta conseguir una masa firme. Añada la margarina a la harina hasta que la mezcla tenga una consistencia similar a migas de pan
Una vez dorados, agregamos la calabaza y las zanahorias ralladas, removemos a fuego lento y salpimentamos al gusto, tapamos con una tapadera para que se hagan al vapor y remover de vez en cuando no se nos pegue
Extiende La MasaFilo Y Empieza A Poner Mezcla Uniformemente Y Despues Un Poco De Nueces Por Encima. Enrolla La Hoja Junto Con Otra Despues Enrolla Otra Vez En Forma De Caracol
Ya os imagináis que he utilizado masa quebrada como base para el pastel. * Al tiempo de preparación hay que sumarle el reposo de la masa quebrada, el tiempo de enfriar la leche de coco en la nevera y las dos horas de cuajado del relleno en la nevera
Sabrás que tu pastel está listo cuando al pinchar con un palillo este sale limpio. Mientras la calabaza se cuece puedes preparar el molde untándolo bien con mantequilla
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