Un pastelde pescado siempre es una opción estupenda para las comidas o cenas frescas del verano, en las que queremos disfrutar de los amigos sin estar mucho tiempo entre fogones
La nata de cocinar la podemos sustituirla por leche o una mezcla de leche y nata, podemos triturar toda la mezcla antes de llevarla al horno para que quede un pastel más fino, o bien solo dar un toque y queden tropezones
Este pasteldelangostinos es un básico en mi casa porque nos encanta a todos y lo suelo hacer mucho en celebraciones, fiestas y sobretodo en verano porque es muy fácil de preparar y siempre me luzco ante mis invitados
los huevos, la nata, el pescado desmigado, los langostinos y los palitos de cangrejo. Desmigamos el pescado, quitando la piel y cualquier espina que pueda tener
La entrada PASTELDE CALABACÍN Y LANGOSTINOS acaba de publicarse en COCINANDO A MI MANERA. Este pastelde calabacín es una de esas recetas que me garantiza que los niños comen verduras, no solo sin quejarse, sino encantados
Para el resto delpastel. Y montáis el pastel así. Un kilo delangostinos cocidos. Vais a leer lo sencillo que es y más aún si parte de los ingredientes los compráis ya elaborados
¡Nos ha encantado en casa este pasteldelangostinos. Verás como con muy poquitos ingredientes y sin ninguna dificultad tendrás listo un pastel salado que a mi, personalmente, me parece delicioso
La combinación de merluza y langostinos hace que el pastelquede especialmente sabroso y la textura es muy jugosa, es un pastel perfecto para presentar cuando tienes invitados o en reuniones con amigos, y tiene la ventaja de que puedes prepararlo con antelación y reservarlo en el frigorífico hasta el momento de servir
La receta depastelde merluza, langostinos y pimientos del piquillo anda rondando la mesa de mi casa en Navidad, y otras fiestas de guardar, desde que hace unos años la hizo mi hermana por primera vez
Éste pasteldelangostinos, tiene la peculiaridad de tener una suave textura de mousse, pero a la vez es lo suficientemente consistente para poder servirlo individualmente como entrante cortado en porciones,
apropiada para cuando nos quedan restos delangostinos y que no sabemos muy. bien qué hacer con ellos, pero también la podemos hacer con gambas, con gambas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.