Agregamos la carne, el huevo duro y las aceitunas cortadas en rodajitas o trocitos, mezclamos bien, damos unas vueltas, y echamos el huevo batido y la nata líquida
Lo mejor delpastelde patata, es que podéis añadir y quitar ingredientes según os apetezca, por ejemplo, en casa lo hacemos con bacon, otras veces con bacalao o salmón, con diferentes verduras
Colocar la preparación de carne en una fuente de horno rectangular, menor que la superficie de la masa y cubrir con el hojaldre, presionando los bordesy dándoles un poco de forma
Azúcar glass para espolvorear la pastela (y canela molida, en la receta original). Ponemos un plancha dehojaldre sobre un moldede horno bien engrasado con aceite y pinchamos con un tenedor para que no suba
El otro postre fueron estos hojaldresde fresas ynata, muy fáciles de hacer. Estiramos la lámina dehojaldre tal cual viene en el paquete , y la cortamos en rectángulos del tamaño que queramos hacer los hojaldres
- Forrar una bandeja apta para horno con papel vegetal yextender la masa dehojaldre encima. - Colocar en el centro en sentido longitudinal la salsa de carne, extender por encima las lonchas de bacón y el queso de la misma forma
Ahora mezclamos la bechamel con la carne picada para que esté mucho mas jugosa Se extiende el hojaldrey añadimos la carne picada en un lado y se cierra y se adorno a gusto
y siempre dejo medio kilo congelado para otros platos que me puedan surgir, como éste domingo que no sabía que preparar, abro el congelador y con pocos ingredientes ya tengo la comida preparada
Montamos la nata con los azucares yyapodemos montar el pastel. Hoy con mucho gusto os presento este pastel al que he añadido alguna que otra "tontería"
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.