Y por último, cortas el pan a lo largo y los rellenas de crema con una manga pastelera. aunque la crema pastelera quizás sea una de las mejores opciones
Puede rellenarse con multitud de preparaciones (cremas pastelera, nata, trufa, mermeladas), el formato alargado resulta comodísimo para partir y servir y tiene una presentación bonita, sobre todo si el relleno y el bizcocho contrastan en color
Tarta deyogur griego de stracciatella ygalletas Oreo (Sin. Picamos hasta reducir a polvo las galletas con el relleno incluido, fundimos la mantequilla y la agregamos a la galleta molida, mezclamos muy bien y vertemos en el fondo delmolde al cual ya le habremos puesto un trozo de papel encerado o de hornear en el fondo delmoldey en las paredes, presionamos bien la galleta para que se quede una base compacta y lisa, reservamos en la nevera
- Trituramos las galletas con la picadora y les añadimos la mantequilla, mezclamos formando una pasta que repartiremos en el fondo y las paredesdelmolde
Extiendes la lámina sin quitar el papel que la envuelve, cortas unas tiras todo alrededor para hacer un reborde (lo puedes ver en las fotos o en el vídeo) y pinchas la masa con un tenedor para que no suba
Natillas o crema pastelera. Postre fácildonde los haya, y con un resultado estupendo, a mi me ha encantado, aunque si no tenéis soplete para la terminación, podéis echarle caramelo líquido
ponemos el azúcar y el agua para realizar un almibar de hilo fino/grueso, batimos las yemasy añadimos el almíbar despuésde templarse un poco sindejarde batir con varillas
Cubrir la tarta de queso con la capa de mascarpone con una capa degalletas Speculoos y mojarlas con la mezcla de café y licor con ayudade una cucharita
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