Todos estos pasteles son perfectos para el verano, para fiestas de cumpleaños o para Navidad, porque son fáciles, se puedendejar preparados de un día para otro, gustan mucho y quedan muy bonitos en la mesa
¿Os habéis dado cuenta de lo rica y sencillas que suelen ser las recetas de las abuelas. Bueno, y dicho todo esto, vamos con la receta ¡Que como me enrolle más los preparareis para Navidad
Esta receta dePasteldesalmón fácil con pan demolde os vendrá genial para esta Navidad ¡Es una receta resultona, fácil, rica y que podéis dejar preparada con tiempo de antelación ¿Que más se puede pedir
En esta ocasión desafiaban las hermanísimas de La cocina de Camilni y como tocaba receta salada nos propusieron que hiciéramos un pastel salado con los ingredientes que quisiéramos peeeeeeeero con algunas condiciones
Capas de pan integral con salmón, queso crema y pepino en rodajas finas. Montamos y trabajamos el pastel en una bandeja plana de servicio, se cubre el fondo con un poco demayonesa (es para que el pan quede pegadito)
Pastelde tortilla de patata y bacón, preparación. Antes deproceder a explicaros cómo se hace este pastelde tortilla, tengo que comentar que lo he hecho en un molde rectangular alargado
He de confesaros que esta receta no es invención mía, sino de mi hermana Rocío, otra artista en la cocina, ya os hablé de ella cuando publiqué la receta de la Cola de Toro
Cuando llevas tiempo pensando en hacer una receta y hasta que la preparas que no te la quitas de la cabeza, seguro que mas de una vez os ha pasado y este bizcocho, salado, me rondaba yadesde hacia tiempo
La verdad es que este tipo depasteles tiene poca historia, supongo que nacen de lo fácil que es hacerlos con el pan demolde que incluso compramos ya hecho
Ponemos la crema en una manga pastelera con una boquilla lisa pequeña , cuando los donuts estén fríos, clavamos un poco la boquilla en unos de los lados de cada donut, , y apretamos suavemente la manga, hasta que veamos que están llenos
Con la ayudade una manga pastelera las poneis como veis en la foto en una bandejade horno. Una manera muy fácil de presentar las patatas en una comida o cena formal
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.