PASTEL DE ENSALADILLA Y BIMBO, con aceitunas deshidratadas y aceite al aroma de trufa
Mi Thermo-Chef
Mi Thermo-Chef
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 PAQUETE DE SALMÓN AHUMADOMAYONESA HIGIENIZADA ACEITUNAS NEGRAS SIN HUESO
  • 75 GRAMOS DE ACEITE DE OLIVA 0.43
  • 4 TRUFASUNA PIZCA DE SALELABORACIÓNPREPARAR LA SALSA MAYONESA HIGIENIZADA, Y RESERVAR EN EL FRIGORÍFICOHERVIR LA ENSALADILLA RUSA Y MEZCLAR CON UN POCO DE MAYONESA Y RESERVAR (YO PERSONALMENTE UTILIZO CONGELADAS A GRANEL PERO LES QUITO LOS GUISANTES Y AÑADO UN POQUITO MAS DE PATATA COCIDA)

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.