1 PAQUETE
DE SALMÓN AHUMADOMAYONESA HIGIENIZADA ACEITUNAS NEGRAS SIN HUESO
75 GRAMOS
DE ACEITE DE OLIVA 0.43
4 TRUFASUNA
PIZCA DE SALELABORACIÓNPREPARAR LA SALSA MAYONESA HIGIENIZADA, Y RESERVAR EN EL FRIGORÍFICOHERVIR LA ENSALADILLA RUSA Y MEZCLAR CON UN POCO DE MAYONESA Y RESERVAR (YO PERSONALMENTE UTILIZO CONGELADAS A GRANEL PERO LES QUITO LOS GUISANTES Y AÑADO UN POQUITO MAS DE PATATA COCIDA)
Cuando descubrí el mundo de la pastelería no tenia ni ideade como se hacia un bizcocho, ni mucho menos una tarta (de hecho mi primera tarta daba pena verla jeje), pero a base de mucho esfuerzo y ganas deaprender he conseguido crear mi propio estilo en el que se refleja la pasión que siento por el mundo de la pasteleríay las ganas de seguir aprendiendo cada día
Añadimos poco a poco la harina tamizada y hacemos lo mismo con la leche después, añadirla poco a poco hasta que quede una bechamel un poco espesa, intentad que la leche este caliente
Llevar a una manga pastelera, dejar enfriar unas horas en la nevera. Rebozar con huevo y pan ralladoy freír en abundante aceitecaliente, en tandas de poquitas
A continuaciónTrocéalascon un cuchillo y ponlas junto a los dientes de ajo previamente picados, una pizca desaly un chorro generoso deaceitede oliva en un procesador dealimentos ó un picador hasta que quedecon una contextura cremosa
Y, como supongo que estaréis, a estas alturas, hartitos de pavos, turrones, uvas, vinos, cavas, champanes y menús navideños, pues yo, en mi línea habitual, recibo el año con una receta sencilla y "normal"
Y últimamente llevo unas semanas que casi todo es verde… así que vamos a romper la monotonía y a alegrarnos el cuerpo con un poco de grasaza de la chunga, ¡ouh yeah
batir un tomate grande en trozos con cuatro tomates secos, medio bulbo pequeño de cebolleta (cebolla deverdeo), un chorro deaceitede oliva, sal, una cucharadita de cilantro o perejil picado y dos cucharaditas de citronela u otras hierbas y especias que hayay gusten
Esta Ensaladaverdede fresas y crujiente degruyeralaromadetrufas viene hoycon un toque deAlta Cocina, de la mano de Cristina Oria, creadora de este AceitedeTrufa que es todo un deliciosoaliado no sólo de esta sencilla ensalada, sino de muchos otros platos
Cortamos el hígado de rape, bien escurrido, en lonchas finas y emplatamos todo artísticamente, decorandocon unas hojitas dealbahaca fresca y un chorrito delaceitearomatizado
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