Pastel de coco y piña. Mi versión de la hummingbird cake
Loleta. Life, Market and Cooking.
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Ingredientes

  • Ingredientes
  • 350 g de harina 0,18 €
  • 1 cucharadita de bicarbonato sódico 0,15 €
  • 1 cucharadita de levadura en polvo 0,10 €
  • 1/2 cucharadita de sal 0,02 €
  • 1 cucharadita de canela molida 0,10 €
  • 1/2 cucharadita de all-spice ( sabe a una mezcla ya hecha de canela, nuez moscada, jengibre y clavos. Si no la encontráis, podéis haceros una mezcla con estas especias y el sabor será muy parecido) 0,17 €
  • 350 g de plátanos de Canarias maduros y machacado 0,55 €
  • 200 g de piña en su jugo escurrida y troceada en cuadraditos 0,80 €
  • 4 huevos 0,47 €
  • 175 g de azúcar moreno 0,26 €
  • 175 g de azúcar 0,15 €
  • 250 ml de aceite de girasol o de semillas de uva 0,45 €
  • 1 cucharada de extracto puro de vainilla 0,30 €
  • 50 g de nueces pecanas picadas 0,90 €
  • 50 g de avellanas picadas 0,75 €
  • 100 g de coco rallado 0,90 €
  • 200 g de leche de coco 0,70 €
  • 1 cucharada de maicena 0,10 €
  • 3 cucharadas de azúcar 0,05 €
  • 2 yemas de huevo 0,20 €

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