Pastel de Chocolate y Naranja Especiado con Frosting de Queso de Cabra y Miel de Maple + Nueces Rostizadas con Canela y Miel de Maple {NAKED CAKE}

Ingredientes

  • 2 1/2 taza + 1 Cda. Harina, todo uso
  • 2 1/2 taza azúcar granulada blanca
  • 3/4 taza azúcar mascabado
  • 1 taza + 1 Cda. Cacao natural en polvo (Yo utilice Cocoa Hershey's)
  • 1 Cda. Bicarbonato de sodio
  • 1 1/2 cdita Polvo para hornear
  • 1 cdita Sal
  • 3 huevos, a temperatura ambiente
  • 1 1/2 (360 ml) de buttermilk*, a temperatura ambiente
  • 1 1/2 taza (360 ml) Café infusionado con especias, caliente
  • 3/4 taza (180 ml) aceite vegetal
  • 1 Cda. Extracto de vainilla
  • 1 Cda. Canela en polvo
  • ralladura de una naranja, aproximadamente 3/4 Cda.
  • cocoa y/o harina para preparar los moldes
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  • Para el Frosting de Queso de Cabra y Miel de Maple
  • 400 gr Queso crema (Yo utilice Philadelphia) a temperatura ambiente
  • 226 gr Mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
  • 60 gr Queso de cabra, a temperatura ambiente
  • 1 2/3 taza azúcar mascabado
  • 2 1/2 Cdas. Miel de Maple
  • 1/4 de raja de canela (2 cm)
  • 1 clavo de olor
  • 2 tiras gruesas de cascara de naranja (las sacamos con un pelador)
  • 2 Tazas de agua
  • Café para cafetera o granos de café (lo suficiente para que quede fuerte)
  • 3/4 taza Nuez de Castilla
  • 1/2 taza Cacahautes
  • 1/2 taza Nuez Pecana
  • 1/4 taza Almendras
  • 1/8 taza Miel de Maple
  • 3 Cdas. Azúcar mascabado
  • 3 Cdas. Jugo de naranja, recién exprimido
  • 1 cdita Canela en polvo
  • 2 Cdas. Rayadura de naranja
  • Aceite, necesaria para engrasar charola

Instrucciones

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