Hay diversidad de tartas de queso, ya sean al horno, sin horno, con huevo, con gelatina, con base o sin base e incluso frías y calientes pero lo que más varía son la cantidad de variaciones en cuanto a acompañamiento podemos hacerle, así podemos ver tartas de queso con mermeladas variadas como de moras, fresas, frambuesas, melocotones, higos con dibujos dechocolate o, como en esta ocasión os traigo, con bolitas crujientes dechocolate ligero que le darán un sabor y una textura con la que nos divertiremos comiéndola
Engrasar dos moldes con aceite decocoy embadurnar con cacao en polvo. En una batidora eléctrica con el accesorio de la pala, mezclamos la mantequilla y el azúcar durante unos dos minutos
conseguir una versión decentede este pastelito con ingredientes aptos en la dieta paleo (perdón, si me lee el maestro Cordain, quería decirsinglutenysin lactosa)
Paleomoderna - Dieta paleo, vida y Movimiento funcional
Como nota informativa os diré que a fuerza de hacer cremasde queso para tartas y cupcakes (hace muchísimo que no hago cupcakes) he descubierto que al hacerla con margarina (la uso por el tema de la lactosa) no coge cuerpo y se queda líquida
PASTELDECHOCOLATEY CAFÉ CON MERENGUE ROSA SINGLUTEN, SIN LACTOSA. Deshacemos al Baño María el chocolateyextendemos sobre la superficie delpastel, podemos cubrir los laterales, yo en este caso no lo he hecho porque me había quedado tan bonita
Mis PastelitosSinGluten o Veganos>>>. Una vez fría batimos (batidora o licuadora) con un chorro de aceite de girasol hasta que se forme una crema suave y
Según se va calentando la leche decoco, sindejarde remover ve añadiendo chocolate, esto ayudará a que la temperatura sea moderada en todo momento, como haríamos con un baño maría (otra opción para hacer este ganache)
Montaremos el postre de bajo hacia arriba, es decir, primero montaremos la base de bizcocho, encima la cremapasteleradechocolate, en este caso es chocolate puro valor (singluteny con trazas de productos lácteos) luego otra capa de bizcocho la siguiente capa es una cremayema, como quiero hacer el vídeo, porque no es fácil de hacer en casa, os propongo que hagamos una crema base mas facilita, y que usaremos muucuhas más veces, y la cremayema para mas adelante ¿Okis
contiene pasteles, postres, postres de cuchara. En un bol ponemos el chocolate troceado pequeño, para que luego se funda más rápido con la calor de los líquidos y añadimos la mitad delcoco rallado tostado
-Metemos la crema en una manga pasteleray rellenamos nuestras galletas también las podemos rellenar una parte ydecorar con trocitos de almendras picadas (el paquete que venden en mercadona)
, cremapastelera casera, sin lactosa, sin huevo, vegana y extremadamente deliciosa, ¡Buen provecho. - En un cazo ponemos el resto de la bebida de soja con el azúcar (si vas a poner la vainilla opcional, este es el momento), removemos y cocinamos a fuego medio-bajo (así evitamos que el azúcar se queme y nos amargue la crema)
El problema lo tuve a la hora dedesmoldarloya que forré el molde con papel de hornear y cuando me disponía a pasarlo al plato se me abrió por la base en medio, la capa de las galletas era muy fina "me tendría que haber dado cuenta y haberle puesto más galletas en la base" y casi me quedo sinpastel a la hora de trasladarlo a un plato, pero lo pude salvar quedando un poco abierto por el medio, de sabor divino,Os lo recomiendo por que lo volveré a hacer ya que está delicioso
Forrar un molde con film transparente y llenarlo con capas alternas de bizcochos mojados en leche ycremadechocolate, reservando un poco para cubrir el pastel
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