Pastel de chocolate y crema de coco (Sin Gluten – Sin Lactosa)
Miss Vinagre
Miss Vinagre
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 2/3 de la
  • al
  • da
  • 8 raciones Ingredientes
  • 120 ml de leche de almendras
  • leche
  • 1 cucharada de zumo de lima o limón
  • 1 cucharada y media de bicarbonato
  • 200 gramos de azúcar
  • 250 gramos de puré o
  • compota de manzana
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de pasta o
  • esencia de vainilla
  • 60 ml de aceite de girasol
  • aceite
  • 80 gramos de cacao
  • 150 gramos de azúcar glass
  • 175 gramos de harina
  • 180 º durante
  • 3 dias en la nevera

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.