Este pastel se compone de planchas de merengue horneado, crema dechocolate y trufa. Hoy vengo con un pastel que había preparado para el Reto "Alfabeto dulce" antes de las vacaciones, pero la verdad no he podido publicar la receta hasta el día de hoy
Hoy varios blogueros vamos a hacer una entrada cuyo hilo en común será el chocolate y lo hacemos para ti Neus, esperamos que disfrutes de todas las recetas
Este pastel se compone de planchas de merengue horneado, crema dechocolate y trufa. Hoy vengo con un pastel que había preparado para el Reto "Alfabeto dulce" antes de las vacaciones, pero la verdad no he podido publicar la receta hasta el día de hoy
Porque no se puededefinirde otro modo a este pastel. A pesar de la referencia al país nipón en el nombre por el que se ha dado a conocer, la consideraría casi más una tarta de queso y chocolate blanco
Pastelde queso triple chocolate con base de oreo. Los pastelesde queso me vuelven loca, pero siempre he hecho la versión tradicional de queso con una base de galletas maría y mermelada de frutas del bosque en la parte superior
Receta fácil de un pasteldechocolate. -Para el bizcocho, coloque todos los ingredientes delpastel, excepto el agua hirviendo, en un bol grande para mezclar
Batimos las claras a punto de nieve muy fuerte como si fuera un merengue (a la mitad de batir poner una cucharadita de zumo de limón para que no se bajen )
La receta sobre la que me he basado la encontré en la web de Nestlé Postres, teniendo como protagonista al chocolate blanco realizaban un pastelde reyes
¿Se acuerdan de las donas de triple chocolate que les pasé en Navidad. Bueno como tengo una ligera adicción al chocolate y para mí la época de frío equivale a [
Este pasteldechocolate y queso es el resultado de un flechazo, y de una serie de conexiones cerebrales que hicieron que perpetuara en la memoria unos sabores y una fórmula química, en un momento muy concreto
Pinchar la superficie delpastel con una brocheta, sobre todo por los bordesdelpastel, pues siempre se queda esa zona más reseca, e ir rociando poco a poco el pastel con el sirope de café
Espero que os haya gustado este pastelde sémola de trigo con chocolate. De cualquier manera, hay motivos para que estemos contentos, así que para celebrarlo, os traigo este pastelde sémola de trigo que es muy fácil de hacer y está muy rico
Llene una manga pastelera con el glaseado dechocolate. Empezando por el centro y trabajando hacia afuera, dibuje círculos (rosas) sobre el pastel con la manga pastelera, asegurándose de que no se toquen entre sí
Se recomienda, preparar el pastel por la noche, para que repose debidamente CARAMELO O TOFFEE Verter el azúcar y empapar con nata líquida, en un cazo o sarten y a fuego lento dejarderretir sin remover En cuanto empiece a oscurecer (color ámbar) remover lentamente Añadir el resto de la crema de leche e ir removiendo a poco a pocoNOTA
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.