Pastel de chocolate relleno de crema de arándanos y chocolate blanco
www.petitchef.es
www.petitchef.es
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Número de partes: 8 Para el bizcocho:Todos los ingredientes a temperatura ambiente3 huevos (la receta original lleva 4)mantequilla (el mismo peso que los huevos)azúcar (el mismo peso que los huevos)harina (el mismo peso que los huevos)1/2 sobre de levadura (yo 1 entero)1 pizca de sal1 cucharada de azúcar vainillado
  • Para el almíbar:130 gr de azúcar100 ml de aguazumo de 1/2 limón
  • Para el relleno:260 gr de mermelada de arándanoschocolate blanco (lo puse a ojo, hasta conseguir la consistencia adecuada y el color que me gustó. 200 gr arpox
  • Para la ganache (me sobró):300 ml. de nata para montar300 gr de chocolate con leche2 cucharadas de mantequilla
  • Toque final:3 fresas bañadas en almíbar

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.