Pastel de chocolate negro con cobertura de chocolate blanco
Tarta de tres chocolates
Tarta de tres chocolates
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 360 gramos de harina
  • 500 gramos de azúcar
  • 2 cucharadas (de café) y media de bicarbonato
  • 1 cucharada (de café) y cuarto de sal
  • 1 cucharada (de café) y cuarto de levadura en polvo
  • 3 huevos 100 gramos de cacao puro en polvo Valor (no vale Nesquik ni chocolate para hacer a la taza)
  • 310 ml de agua – el agua y el cacao van a partes iguales así que si rellene un recipiente con los 310 mililitros de agua puede poner la misma medida de cacao y así no os envuelva a pesarlo .
  • 310 mililitros de leche
  • 135 mililitros de aceite de maíz o de girasol – o si no tiene de aceite de oliva normal del 0,4
  • 125 gr de chocolate blanco
  • 190 gramos de azúcar glass
  • 65 ml de leche
  • ½ cucharada (de café) de esencia de vainilla
  • 90 gr de mantequilla
  • Un poco de sal

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.