Verter la margarina Tulipán derretida a la masa y mezclar. A continuación, añadir la harina, la levadura, las avellanas picadas, el chocolate y la leche y mezclar todo
Verter la nata en el cazo y agregar el chocolate roto. Verterlo sobre el pastel una vez esté frío. Dejar algunas de ellas para la decoración, picar o triturar el resto en una batidora
Tamizar la harina con una pizca de sal en un bol grande. Picar las nueces en trozos grandes. Mezclar los trozos de manzana con el azúcar, la canela, las pasas y las nueces
Echar esta mezcla en una manga pastelera y cubrir cada magdalena con una capa de glaseado blanco. Agregar la crema dechocolate a la masa sobrante y mezclar hasta obtener una mezcla marrón
Una vez mezclado divídelo en dos partes iguales. Estira una de las masas y ponla en el molde, pincha con un tenedor, espolvoréala con canela, echa las manzanas peladas y picadas en trocitos, espolvorea con el azúcar de vainilla y la canela
Añadir gradualmente la harina tamizada a la masa de huevos, alternándola con la leche. Poner la mitad de la masa en un molde cubierto con papel de hornear
Decorar el pastel con el azúcar glas y la ralladura de naranja. Escaldar la naranja con agua hirviendo, rallarla, exprimir el jugo de una mitad de la naranja y añadir todo a la masa
Derretir el Tulipán con el azúcar y luego dejar enfriar. Añadir la mezcla de leche y huevos, el Tulipán derretido y el jugo de limón en la mezcla de harina y levadura
Añadir el Tulipán y el huevo batido (dejar un poco para untar sobre los croissants). Poner una cucharadita de mermelada en cada cuadrado de la masa (podemos usar una cucharada de queso dulce o un trozo de fruta en lugar de mermelada)
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