Ponemos a hervir la nata con medio vaso de leche, mientras tanto vamos pisando la tableta de turrón. Si la hacéis escribirme y me contáis si os gustó o no
Pondremos la masa de las magdalenas en una manga pasteleracon una boquilla, y cerraremos la punta de la manga con una aguja detender la ropa, para que no se escape la masa, ya que es bastante líquida
El otro día hice una entrada con los bollos suecos de cardamomo y me dí cuenta de que no tenía en el blog los rollos de canela que tienen más que merecida su propia entrada
Si bien este postre lleva el famoso nombre de una danza que se acostumbra a bailar en Nápoles y otras regiones de la península itálica, parece que esta delicia no se consigue en el viejo mundo
Vamos ahora con el paso a paso de esta espectacular receta. Tanto por su sabor, su color y su textura, estas galletas son realmente maravillosas, ultra recomendado para acompañar con un té o café bien caliente
(la taza que usé es la de café con leche). Tuvo mucho éxito, así que vamos con la receta. Y como tocaba publicar una receta, la semana pasada hice brownie de limón
Una vez que la crema pastelera esté fría (es importante que este fría para poder dar forma al hojaldre si no se nos romperá) la ponemos sobre el hojaldre y colocamos los frutossecos encima (todos los que queramos)
Como quería hacerlas todas no me decidía por ninguna en concreto se me ha ocurrido preguntar en la página de Facebook del blog si preferiais chocolate blanco o galletas Oreo
Las tartas con ingredientes cítricos como la naranja siempre funcionan muy bien gracias al contrastedel dulce con el frescor un poquito ácido de este tipo de frutas
La manzana es una de las frutas que todo el año encontramos en los supermercados. Y con esta receta ya no tienen disculpa los ocupados ni los principiantes en la cocina
Disolvemos la fécula en un bol con un poco de la leche fría removemos bien. sopera de azúcar moreno. En un bol aparte batimos las yemas con la fécula y se lo añadimos a
La cobertura es de mermelada de pera y jengibre con cacao de Can Bech, y le va como anillo al dedo, tanto por el contrastede colores como por ese punto chocolateado y especiado, una combinación perfecta
Un postre exquisito y delicado, Mousse de Leche Condensadacon Café y Crema deChocolate Semiamargo, sencillamente delicioso, compartimos contigo la receta
(La preparación de este la podéis encontrar en mi blog). Ver el videode esta receta. Repartimos por encima de la tarta una capa de azúcar glas generosa y le marcamos las típicas líneas de azúcar quemado con un quemador dando forma de rombos y si no disponemos de quemador las podemos hacer con una brocheta de metal calentada sobre el fuego de gas y si no disponéis de ninguna de las dos cosas dejar solo la capa de azúcar que también quedara preciosa, así ya tendremos nuestra tarta capuchina tradicional pero podemosdecorarlacon nata montada o crema de leche batida si nos apetece o también con un merengue suizo como he hecho yo en cualquier caso queda riquísima
No obstante, como siempre nos suele pasar cuando juzgamos algo con antelación, al probar el pastel tuvimos que rectificar nuestras palabras, ya que la tarta estaba realmente deliciosa
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