Pastel de chocolate con fresas y queso {sin gluten}
Dulces bocados
Dulces bocados
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Pastel de chocolate con fresas y queso {sin gluten}
  •  
  • Ingredientes para un molde de 22 cm.
  • 90 g de azúcar glasé
  • 50 g de almendra en polvo
  • 40 g de maizena
  • 10 g de cacao puro en polvo
  • Una pizca de sal
  • 3 g de levadura tipo Royal
  • 75 g de mantequilla derretida
  • 120 g de clara de huevo
  • 3 g de bicarbonato
  • 1/2 vaina de vainilla (puede ser 1 cucharadita de esencia de vainilla)
  •  
  • Para la cobertura
  • 175 g de queso mascarpone o philadelphia
  • 50 g de yogurt griego
  • 50-75 g de azúcar glasé (a vuestro gusto)
  • 6 cucharadas de Salsa de fresas
  • Fresas para decorar
  • Dificultad: Fácil
  • Tiempo total de preparación: 25 min.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.