PASTEL DE CHOCOLATE CON BUTTERCREAM DE CHOCOLATE
Recetas y sonrisas
Recetas y sonrisas
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1856 con
  • 120 gr de harina
  • 80 gr de cacao puro , yo uso valor en lata
  • 180 gr de azúcar
  • 1 sobre de levadura
  • 100 gr. de aceite girasol
  • 200 gr de leche
  • 4 huevos - ralladura de limón o esencia de vainilla ( opcional)
  • pizca de sal
  • 30 gr de pepitas de chocolate, fáciles de encontrar en el súper
  • 300 gr de nata montada
  • 240 gr de leche condensada
  • 3 cucharadas de miel
  • 250 gr de azúcar glas
  • 175 gr de chocolate negro postres
  • 225 gr de mantequilla temperatura ambiente
  • 1 cucharada sopera de leche
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 180 grados arriba y abajo
  • 100 gr de azúcar
  • 80 gr de azúcar y el cacao en polvo y programo unos segundos a velocidad 6 para tamizarlo.
  • 45 segundos más o menos
  • 3 en la
  • 4 en la

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.