Verter la margarina Tulipán derretida a la masa y mezclar. A continuación, añadir la harina, la levadura, las avellanas picadas, el chocolate y la leche y mezclar todo
Verter la nata en el cazo y agregar el chocolate roto. Verterlo sobre el pastel una vez esté frío. Dejar algunas de ellas para la decoración, picar o triturar el resto en una batidora
Decorar el pastel con el azúcar glas y la ralladura de naranja. Escaldar la naranja con agua hirviendo, rallarla, exprimir el jugo de una mitad de la naranja y añadir todo a la masa
Derretir el Tulipán con el azúcar y luego dejar enfriar. Añadir la mezcla de leche y huevos, el Tulipán derretido y el jugo de limón en la mezcla de harina y levadura
Echar esta mezcla en una manga pastelera y cubrir cada magdalena con una capa de glaseado blanco. Agregar la crema dechocolate a la masa sobrante y mezclar hasta obtener una mezcla marrón
Tamizar la harina con una pizca de sal en un bol grande. Picar las nueces en trozos grandes. Mezclar los trozos de manzana con el azúcar, la canela, las pasas y las nueces
Tamizar la harina en un bol grande. Añadir el azúcar, una pizca de sal, la yema de huevo y la margarina en trozos y mezclar rápidamente con una cuchara demadera o unas barillas
Una vez mezclado divídelo en dos partes iguales. Estira una de las masas y ponla en el molde, pincha con un tenedor, espolvoréala con canela, echa las manzanas peladas y picadas en trocitos, espolvorea con el azúcar de vainilla y la canela
Poner un papel de horno en el molde y luego verter la masa y hornear a 180 °C durante 50 minutos. 250g de margarina Tulipán. 350g de harina. 200g de azúcar. 1 cucharadita de levadura en polvo. 5 cucharadas de leche
Cubre el pastel con una espátula. Calienta la margarina, la leche, el almívar y la fruta en una olla, removiendo hasta que la margarina y el jarabe se hayan derretido
Añadir gradualmente la harina tamizada a la masa de huevos, alternándola con la leche. Poner la mitad de la masa en un molde cubierto con papel de hornear
Untar un molde con margarina, enharinarlo y verter la masa. Mezclar 100g de azúcar y la margarina hasta que quede una crema blanquecina. Añadir 3 yemas de huevo a la mezcla y batir de nuevo. Batir las claras a punto de nieve con los 50g de azúcar restantes y luego añadir la mezcla anterior, removiendo de arriba abajo para no perder la consistencia
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