El resultado es una pechuga rebozada crujiente por fuera y blanda por dentro. Cuando toda la pechuga adquiere una coloración amarillenta-tostada muy ligera la sacamos y reservamos
Ingredientes para la salsa de mostaza y miel. El otro día ví en el grupo de cocina al que pertenezco, la entrada de un blog con la recetita de unas pechugas de pollo, con una salsita que me llamó mucho la atención
Hoy traigo una receta facilona, de las que se hacen en un periquete, para esos días que no tienes tiempo de cocinar y haces lo primero que pillas jejejeje pues eso, dices
Queremos daros las gracias porque saber que estáis ahí es lo que nos hace sacar tiempo dedonde a veces es difícil para seguir haciendo recetas andaluzas y dándolas a conocer
Hoy una propuesta tradicional y llena de sabor. Caldo de pollo caesro. ¿Y tú cómo lo preparas. Formas de cocinarlo hay miles, esta es una de las que más nos gustan en casa
1Pelamos las patatas y las cortamos por la mitad y luego en gajos. 2Las insertamos en un bol o recipiente grandey añadimos sal, abundante pimienta negra, albahaca seca, tomillo seco, pimentón dulce (si te atreves con los sabores muy fuertes en vez de dulce que sea picante), una cayena rallada y terminamos con un chorrito de aceite de oliva. 3Les damos unas vueltas y las insertamos en una bandeja para horno. 4Hornearemos las patatas picantes a 220ºC durante 25 minutos con el horno ya caliente. 5Pasado este rato comprobaremos que las patatas están hechas y serviremos. 2Las insertamos en un bol o recipiente grandey añadimos sal, abundante pimienta negra, albahaca seca, tomillo seco, pimentón dulce
Este plato es facilisimo de hacer, como la mayoríade los que van al horno que se hacen prácticamente solo, en este caso el aliño nos va a dar muchísimo sabor y jugosidad, lo único que tenemos que tener en cuenta es que la fuente no nos debe quedar seca en ningún momento
Quitar la grasa en exceso y disponer en una bandejade horno formando una cama. hoy subo una con queso y jamón, anteriormente subí una con setas y jamón cocido con queso mascarpone (aquí la receta) o con setas boletus y espinacas (aquí la receta)
Un plato sencillo de preparar y que es perfecto para acompañar a cualquier carne. Como muchos de vosotros podéis haber adivinado por su nombre, la tartiflette se trata de una receta francesa de la zona deSaboyay que utiliza como base el queso reblochon, un queso típico de la zona y que se caracteriza por ser muy cremoso
- Comenzamos cociendo las patatas en agua o asándolas al horno, yo las puse asadas porque me gusta mucho el toque le den, las pelamos y las ponemos en un bol
En una cazuela con un poco de aceite freímos las ñoras con cuidado que no se quemen o amargarían, retiramos, en el mismo aceite freímos el pan, sacamos las simientes de las ñoras y las picamos junto al pan, los ajos y las avellanas, reservamos
Una receta que mezcla la carne con el queso, el jamón y el crujiente de pan rallado, acompañada con unas papas fritas y una salsa, como puede ser la salsa deyogurt, la salsa barbacoa o ketchup
Recetas caseras fáciles, recetas de cocina paso a paso | Recetas Hogar
bueno pues básicamente en que deja una textura más crujiente y un rebozado más finito. En la cocina japonesa este rebozado se usa sobre todo para verduras y marisco como las gambas o los langostinos, el pescado no lo suelen tomar así sino crudo en sushi o sashimi, pero a mí me apeteció hacer el pescado en tempura y la verdad es que queda muy rico
Pon una olla mediana a fuego medio yañade dos cucharadas de aceite. Sofríe las pechugas #IMBA en el aceite con un poco de sal, hasta que queden doradas por ambos lados
A mi hija porque en estos momentos es su comida preferida sean como sean ydedónde sean, con esto quiero decir que las congeladas también le encantan aunque prefiere las de casa, sólo que esta opción no siempre es posible pues aunque a mí también me encantan, sé que engordan y si las tengo, las como con placer yhay que privarse un poco con ellas, así pues, no siempre las hago
- Pastela moruna. Es una receta de pollo muy sabrosa, ya que la carne se macera en salsa de soja. Pero he oído hablar tanto de ella que no quería perdérmela, y tras ver muchas recetas en Internet, y coger un poquito de aquí y un poquito de allá, he dado con la receta que más me ha gustado
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.