La receta dehoy la llevo viendo en casa desde que era muy pequeña, paso de mi abuela a mi madre, de mi madre a mis tías y por ultimo a mi, lo que quiere decir que es una receta muy antigua y seguramente muchos deustedesya conoceréis, pero seguramente conoceréis la versión modernay evolucionada con el paso de los años, antiguamente se hacia el pasteldecarne con puré de patata natural lo que hoy día se sustituyo por el puré de paquete, ademáshay quien ha ido añadiendo otros ingredientes ademásde los que ya lleva como las berenjenas, los tranchetes, bechamel, kétchup
El pasteldecarne es una receta sin gluten, muyfácildedesarrollar especialmente si no eres un experto en la cocina o simplemente si quieres cambiar tu menú de cada día
Vi esta receta a través de un programa de televisión y pensé que era una buena idea para hacer un pasteldecarne, pero como en todas mis recetas, haciendo variaciones y adaptándolas a mi manera
Poner en un bol grande la carne picada, añadir los dos huevos sin batir, los tacos de bacon, las aceitunas y las pasas enteros y la cebolla, el pimiento verdey los champiñones picados a trocitos pequeños
Cozinhe a carne no oléo, acrescente a cebola picada, o alho picado, o pimentão picado, salsa e cebolinha picadas, sal, e a massa de tomate, vá colocando água pra não queimar, cozinhe até secar o molho que se formou
Despuésde la bomba calórica en forma de torrijas, tocaba alguna receta más sana y equilibrada y por eso os traigo este pastelde atún y verduras, que no sabía muy bien como llamarlo, porque es como una especie de quiche, pero que no lleva nata ni similares y tampoco lleva masa, así que resulta un plato mucho más ligero
Anoten los ingredientes, anímense y bajen con tiempo la carnedel congelador. Le hacemos unas divisiones que ayudarán al final a dividirla en partes iguales y arriba coronamos con rodajas de tomate
Esta receta dePastelde salmón fácil con pan demolde os vendrá genial para esta Navidad ¡Es una receta resultona, fácil, rica y que podéis dejar preparada con tiempo de antelación ¿Que más se puede pedir
Sabéis que el microondas es un electrodoméstico que nos encanta en Cocinillas y le sacamos todo el partido que podemos, no solo para preparar recetas completas sino para usarlo como un pinche que nos ahorra tiempo cuando estamos cocinando recetas de la manera tradicional como estas berenjenas rellenas decarnefáciles, un plato fácily sabroso que se prepara en un momento y que es perfecto para túper y para congelar, por eso aunque cocinemos solo para nosotros, compensa cocinar alguna ración adicional y tenerla a mano en el congelador
En el fondo vamos a colocar la carne picada y las aplastamos un poquito, para que quede uniforme, yo agregue huevos duro partidos por la mitad, haciendo un hueco en la carne, para darle mas color, a este pastel
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.