Pastel de Carne y Puré de Patatas al Microondas
Chef de mi Casa
Chef de mi Casa
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 750 gr Carne Picada (Mixta, Cerdo o Ternera)
  • 2 Ajos 2 Zanahorias 1 Cebolla 1 Puñadito de Perejil Fresco
  • Laurel, Romero, Orégano y Pimienta
  • 75 gr Tomate Triturado
  • 1/2 Cucharadita de Bovril
  • 50 ml Vino Blanco
  • 100 ml Agua o Caldo
  • 1 kg de Patatas
  • 1 cucharada de Aceite de Oliva
  • 100 ml de Agua
  • 100 ml de Leche (dependiendo del tipo de patata)
  • Sal y Pimienta
  • 50 gr Mantequilla

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.