Pon encima la carne picada, ya terminada de hacer, y cubre con el resto depurédepatatas. Condimenta con sal, pimienta y un hilito de aceite de oliva virgen extra
½ copa de vino blanco o coñac. de salsa de tomate casera echa. Aceite de oliva virgen extra. Hierbas aromáticas de molinillo, orégano, albahaca,tomillo etc
Lavamos muy bien las patatasy las ponemos a cocer con una pizca de sal,cuando ya estén las pelamos y las pasamos por un pasa puré,añadimos un chorrito de aceite y pimienta negra molida,rectificamos de sal y listas para emplatar junto a la carne
Si te gustan las recetas con patatas, te sugiero que veas estas Bombas de patata ycarne picantes (receta aquí) y estas Patatas rellenas de atún (receta aquí)
- Poner en el robot las patatas peladas y limpias en cubos. La propuesta para el menú dehoy es un pasteldecarne, una versión diferente al PasteldeCarne Inglés que había preparado hace algún tiempo
Para ambos procesos, cubrimos un molde apto para el horno con la carney cubrimos con el purédepatatas, rallamos un poco de queso y horneamos hasta que esté dorado
Chafa bien las patatas con un tenedor o pásalas por un pasapuréyañade sal y pimienta. Hoy vamos a preparar una receta fácil y rápida de las que nunca fallan, ideal para el día a día y que gusta mucho a los niños, un pasteldecarne picada ypuréde patata
La Receta dePasteldeCarneyPurédePatatas al Microondas aparece primero en Chef de mi Casa. El PasteldeCarne con PurédePatatas es ese plato ideal para cuando tenemos muchos comensales, porque ademásde estar súper rico, va a satisfacer el apetito de todos nuestros invitados
Cuando las verduras tomen color, se añaden las pasas escurridas y la carne. Voy a ir subiendo recetas atrasadas que he ido haciendo a lo largo de estos meses, iré intercalando con las recientes
patatas. Nunca había hecho estos pasteles típicos americanos, y la verdad es que son muy resultones, quedan perfectos de un día para otro ycunden un montón
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.