Puedes mezclar el tomate y la carne antes de montar el pastel. Se prepara con carnede cerdo o ternera y se adereza con una salsa de tomate casero y con un acabado al horno gratinado
Pastelde tortilla de patata y bacón, preparación. Antes deproceder a explicaros cómo se hace este pastelde tortilla, tengo que comentar que lo he hecho en un molde rectangular alargado
Esta receta de pollo salteado con champiñones se prepara en pocos minutos y resulta un plato sabroso y ligero, perfecto para improvisar una cena al minuto
Hace unas semanas preparé unas patatas rellenas de bacon ycarne que nos supieron a gloria y nos quedamos con ganas de más, asi que he vuelto a prepararlas, solo que en esta ocasión van rellenas de atún y huevo duro
Un plato sencillo de preparar y que es perfecto para acompañar a cualquier carne. Como muchos de vosotros podéis haber adivinado por su nombre, la tartiflette se trata de una receta francesa de la zona deSaboyay que utiliza como base el queso reblochon, un queso típico de la zona y que se caracteriza por ser muy cremoso
Aunque hay muchas formas de preparar el redondo de ternera al horno, ésta que te voy a explicar me la enseño a hacer mi madre, en casa nunca faltaba éste plato por Navidad, ella le daba un toque especial que dejaba la carne tierna y jugosa
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Final del mes de enero, último domingo y nueva participación en el reto del Asalta Blogs. de nata. Y lo que me ha costado elegir receta entre tanto cosa rica como
Y dicho esto, os presento el pasteldecarne fit. Como yo había bautizado este pastel como "fit" pero tampoco quería perderme el sabor que le da, le eché una lata de paté light
Aunque mi chico yyo llevamos ya unos días a "dieta" hoy me me ha dado por publicar esta receta de patatas, similares a las del Foster`s pero con pollo, que tenía almacenadas en la carpeta de pendientes
Las empanadas gallegas son famosas por su masa, y sin ella, no se pueden llamar como tal. Con lo cual, cuando vayáis a sitios así, ojo y que no os engañen
Se trata de huevos duros envueltos en carnede salchicha que van luego rebozados y fritos, se pueden hacer diferentes versiones de esta receta, en vez de salchicha, le puedes poner la carne que más te guste de una u otra forma quedan riquísimos estos ¡Huevos Escoceses o Huevos a la Escocesa
1Pelamos las patatas y las cortamos por la mitad y luego en gajos. 2Las insertamos en un bol o recipiente grandey añadimos sal, abundante pimienta negra, albahaca seca, tomillo seco, pimentón dulce (si te atreves con los sabores muy fuertes en vez de dulce que sea picante), una cayena rallada y terminamos con un chorrito de aceite de oliva. 3Les damos unas vueltas y las insertamos en una bandeja para horno. 4Hornearemos las patatas picantes a 220ºC durante 25 minutos con el horno ya caliente. 5Pasado este rato comprobaremos que las patatas están hechas y serviremos. 2Las insertamos en un bol o recipiente grandey añadimos sal, abundante pimienta negra, albahaca seca, tomillo seco, pimentón dulce
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