Fue el plato principal que puse en mi cumpleaños y me decidí ha hacerlo porque pensando en hacer algo que no hubiésemos probado yque mi hermano es muydelicado con algunas verduras y mi cuñada con algunascarnes no lo tengo muy fácil para hacer lo que se me apetezca
Siempreque hago una receta nueva, primero la hago sin sacarles fotos para el blog y la probamos mi familia yyo, y si a mi marido y a los niños les gustan, pues las subo
Cubre la capa depatata con un poco de salsa de tomate casera (receta aquí) y reparte encima toda la carne, cuidando deque las capas queden lo más uniformesque puedas
En unabandejade horno altita poner por este orden. la mitad del puré depatata, queso rallado, el tomate con la carne, queso rallado, el resto del puré depatatayqueso rallado
Bien, pues ésta está hecha sin SALSA BECHAMEL pero sí con lonchas dequeso, que también le dan un sabor buenísimo y usamos tomate frito en lugar del natural, así que eso que nos ahorramos en tiempo
Mientras se nos cuecen las patatas vamos con la carne, en una cazuela echamos un poco de aceite de oliva y rehogamos a fuego bajo la cebolla y el ajo que habremos picado en fino, añadimos un poco de sal ydejamos hasta que empiecen a coger color
Este Pasteldepatataycarne es un plato de lo más socorrido porque está elaborado con unos ingredientes que gustan a todo el mundoy lo mejor de todo es que si tienes algunareunión en casa y sois muchos solo tienes que hacer más cantidad y listo
Por otro lado, salteamos en una sartén la carne picada con un poco de cebolla picada, sal y orégano hasta que esté casi a punto, teniendo cuidado de no pasarla mucho, para que no se seque
Cuando esté dorada añadir el vino blanco u bajar un poco el fuego para que se reduzca todo el alcohol y cuando reduzca añadir dos tercios del tomate frito y remover que se integre bien
En una sartén con aceite bien caliente iremos dorando la cebolla y el pimiento, una vez dorado añadimos la lata de cebolla frita, damos unas vueltas y a continuación agregamos la carne picada que iremos separando con un tenedor
En mi casa, este tipo de platos nos sirve como plato único, yaque contiene mucha carne con varios tipos de verdura, y luego rematamos con un puré depatata casero, espolvoreado con queso rallado, para luego gratinarlo
Cocemos las patatas con un poco de sal y las dejamos hasta que estén blandas. En un bol mezclamos la carne picada con el orégano, la pimienta, una pizca de sal, la cebolla frita, los piñones, el sésamo tostado yuna cucharada de salsa de tomate
Añadir la carney remover con una cuchara demadera, hasta quehaya cambiado de color. ¿Por qué no reinventar una comida con pocas calorías y algo más entretenida de hacer ydedegustarque comerse el pollo y el pavo que ha sobrado tal cual
Desdemuypequeña, soyuna fanática de este pastel, ¡qué rico. Si tenéis niños "dificilitos", es un plato muy útil, porque les suele encantar el puré depatatas, la carne picada
Hoy traigo un rico pasteldecarneypatata, que seguro os va a encantar. La carne picada, se digiere y se absorbe mejor queun filete o un lomo lo que produce un aumento de la disponibilidad de aminoácidos yunamayor retención proteica
El otro día con puré depatatasque me sobró hice unpasteldepatata relleno con bonito, tomate y huevos, me gustó el resultado así que lo volví a hacer pero esta vez relleno decarne picada
Ya estamos en otoño y aquí en Valencia ha venido lluvioso, perfecto para encender el horno y preparar bizcochos, brioches y otras cosas ricas como este pasteldecarney tortilla depatataque ha gustado mucho en casa, es la segunda vez que lo hago y eso para un blogger de cocina es mucho decir jeje
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