Nosotros lo hemos hecho como plato único, tomando la mitad cada uno delpastel, que llena mucho. Reconozco que la foto no es muy buena porque "alguien" tenía mucha prisa por catarlo, pero de sabor os aseguro que está de rechupete
Es importante que no salpimentéis la carne antes de sellarla porque la sal hace que los alimentos suelten los líquidos y eso haría que nos quedara un poco seca
Doramos los ajos picaditos, y a continuación echamos la cebolla, cuando esté dorada agregamos el lomo y el chorizo a cuadraditos, y se deja que dore todo junto
Aunque no es una carne que me entusiasme demasiado, no le hago ascos a una buena paletilla o una pierna decordero cuando están bien asadas y acompañadas de las sempiternas patatitas
picamos la cebolla ,ajos, mantequilla y aceiteEn un segunditoPatatas chascadas medianas, queso brie y leche idealYa pochada la verduraColocamos la mariposa, añadimos las patatas, agua, vino blanco ysalpimentamosY el bacon, para que vaya soltando saborcitoYa guisado, las patatas quedan al dente, se terminan de hacer en el horno eh
Son unas bolsas que ponen tres o cinco verduras (coliflor, brocoli, zanahoria…) para microondas, son verduras frescas no congeladas y dan muy buen resultado, no sólo para esta tortilla sino como acompañamiento de pescados ycarnes, te sacan de un apuro y comes sano sin perder tiempo
Este exquisito pasteldecarney papas, es ideal para el almuerzo o la cena, de toda la familia. - En un bols poner la carne picada, agregar el tomate picado, el puré de tomate y condimentar a gusto
Salpimentamos los filetes, y los aplanamos con un mazo decarnes. encontraba la versión anterior bastante oscura, y un poco "agobiante" por la estrechez de la columna central
En el fondo vamos a colocar la carne picada y las aplastamos un poquito, para que quede uniforme, yo agregue huevos duro partidos por la mitad, haciendo un hueco en la carne, para darle mas color, a este pastel
Unas rebanadas de pan, costrinis, que son una explosión de sabor, con queso y ajo. Deliciosos. Ajos y perejil frescoPicamos el ajo y perejil Picamos el ajo y perejilLa picada y los dos quesos utlilizadosMezclamos bienMezclamos bienY hacemos mi pan relleno pero sin relleno, jejeje Aquí
Los pimientos, sobre todo los rojos, contienen más vitamina C que los cítricos, ademásde otros antioxidantes como los betacarotenos (algo menos que en las zanahorias pero más que en la mayoríade frutos)
Despegar fondo yparedes. Volcar la mezcla en un bol y llevar a la nevera una hora. Unas hamburguesas de pescado hechas con la Thermomix en un santiamén
Pon una capa depatatas, una de queso en lonchas y otra de bacon ahumado partido por la mitad (como he hecho yo) o lo puedes partir en taquitos, eso a tu elección
Mientras se gratina la carne,podemos ir pelando las patatasy cortando en pequeños bastones. Apartamos la carney sofreímos un poco la cebolla junto con el ajo picado,cuando esté transparente introducimos la carne rellena,mareamos un poco e incorporamos la copa deBrandy con las pasas,los orejones y el resto de la macedonia de frutas que hayasobrado,dejamos evaporar el alcohol
Ponemos las dos carnes molidas en un bol,añadimos el huevo,el ajo muy picadito junto con el perejil,la cebolla muy fina,el jamón picadito con la tijeras,la crema de queso,un poco de sal,cuidado que lleva jamón,pizca de pimienta y la pera rallada
La presentación del plato se hace cortando filetes del redondo no demasiado gruesos y acompañando con la salsa y unas patatas guisadas a lo pobre o fritas
Las patatasdeluxedel Mcdonals y su salsa creo que es lo mejor que tiene el Mcdonals. - Laváis las patatas para quitarle la arena que sobre, dejadlas con la piel
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.