Salsa de naranja para todo tipo decarnes. Es muy sencillita de hacer, solo necesitas chalotas o cebolla, zanahoria, naranjas, mantequilla, aceite de oliva virgen extra y, si quieres, un poco del icor de naranja
Si tienes alguna botella empezada de cava no dudes en preparar esta receta, queda un plato delicioso y aunque se parece bastante a otra que utiliza vino blanco
Ponemos la carne en un cuenco amplio, la salpimentamos, añadimos las claras de los dos huevos, reservando las yemas para la salsa, el perejil y la menta picaditos, el diente de ajo muy picadito, la parte verde y tierna de la cebolleta muy picadita, una pizca de la piel rallada del limón y el vino o agua
Este pollo a la cerveza con limón o como ella lo ha bautizado "Pollo a la Radler" es la receta elegida para el #asaltablog de este mes de mayo y ha resultado una delicia
Esta receta es más habitual verla con merluza pero es que en casa mi hijo es fan del rape, además mi suegra va a comprar elrape de la costa recién pescado a las siete de la tarde, cuando llegan las barcas, y me lo limpia y prepara cada semana, así que siempre tengo un rape maravilloso preparado para cocinar, ¡es un sol esta mujer
Dejar enfriar fuera del recipiente. Os propongo una idea fácil para la comida o. pimiento verde picado menudo, los tomates cherry del mismo tamaño, las
permitanme decir que el reino del cuchifrito se sitúa en Cáceres. Allí es un manjar porque saben prepararlo como nadie y no todos lo saben hacer como Rosa la amiga de mi hermana
Deliciosos filetes de merluza cubiertos de la mas rica y crujiente cobertura. El pescado frito es una de mis comidas favoritas aunque pocas veces lo preparo así ya que tengo que cuidar mis niveles de colesterol pero de vez en cuando me doy un gusto como este , pero eso si ,sin que se entere mi doctora
Repartimos por toda la basa delmolde. Hoy os traigo una tarta de limón muy fácil de hacer. Echamos la mezcla del zumo y gelatina, poco poco, a la mezcla del queso
Lo extendemos sobre la base delmolde y lo metemos en el congelador. A uno de mis hijos le encanta el arroz con leche y es lo que me pidió para su cumpleaños, pero yo no quería que se quedara sin tarta, asi que le preparé esta versión y fue todo un éxito
Incorporamos a la sartén la carnedel conejo. Freímos todo lo del mortero. En un mortero echamos el hígado frito con los ajos, sal, pimienta, hojas de laurel, ñora y perejil picado
Este en concreto me llamó la atención por la incorporación del vermú blanco. Este pastelde merluza y vermú ha sido todo un éxito, y todo gracias a Mª José de Dit i Fet Cuina
Estas croquetas las he hecho redondas y pequeñas a petición de mi hija. , lo de crujientes (fideos finos) lo aprendí en casa de una amiga , me gustó bastante y ademásde no quitarles sabor las hace diferentes…
Texto original escrito por Ana. Sígueme en Instagram. Estas cinco salsas son mis favoritas para marinar pollo, pescado, conejo, codorniz, pavo o cerdo tanto en un lomo, unas chuletas o unas costillitas
pues este plato lo tiene todo así que me tiene que chiflar y si encima está hecho con mimo y cariño como solo lo sabe hacer el tío Adelaido Castellano ¿que mas se puede pedir
Tomamos otra porción decarnedel mismo tamaño que la anterior, la colocamos sobre el embutido y la aplanamos, poniendo un poco de pan rallado en las manos para que no se nos peguen
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.