Pastel de carne con puré de boniato
No sin mi taper
No sin mi taper
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 50 g de cebolla.
  • 2 dientes de ajo.
  • 25 g de apio.
  • 25 g de pimiento rojo.
  • 25 g de pimiento verde.
  • 25 g de puerro.
  • 50 g de zanahoria.
  • 1 tomate pequeño.
  • 100 g de guisantes congelados.
  • 50 g de maíz dulce (yo uso congelado).
  • 250 g de carne picada.
  • sal.
  • 1 cucharada de salsa Perrins.
  • 1/2 vaso de agua o caldo.
  • aceite de oliva.
  •  
  • Para el puré de boniato
  • 500 g de boniato.
  • 100 g de zanahoria.
  • 200 ml leche.
  • sal.
  • tomillo.
  • aceite de oliva.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.