Depastelesdecarnehay infinidad de combinaciones y cada uno los puede adaptar a sus gustos o a los ingredientes de los que se disponga en el momento de prepararlo
A parte picamos el jamón yorky lo mezclamos con la carne picada, agregamos un poco de pimienta (la carne podéis usar de ternera, cerdo y ternera, pavo o pollo sólo, lo dejo a vuestro gusto)
y siempre dejo medio kilo congelado para otros platos que me puedan surgir, como éste domingo que no sabía que preparar, abro el congelador y con pocos ingredientes ya tengo la comida preparada
Mezclamos la carne con el jamón, la ralladura de limón, la sal, la pimienta, la cebolla en brunoise(cortada en trozos muy pequeños) y el perejil, la dejamos macerar desde la noche anterior
Mezclamos las patatas con los huevos batidos, como si fuéramos a cuajar una tortilla. Añadimos la base decarne picada especiada, con una cucharadita de kepchup (leí que daba más sabor) y salpimentada
Con la ayudadel papel vegetal se va enrollando para formar el pastel. Se hace el sofrito y se echa el coñac, dos vasos de agua y dos cucharadas de harina
Para que forme parte de mi lista depasteles-preferidos-para-hornear-por-Navidad tienen que ser decarne o pescado y, además, estar cubiertos, sí o sí, esto es imprescindible, de una masa bien crujiente
Así evitaremos que se pegue el pastel a la hora dedesmoldarlo. Encima de los huevos las lonchas debacon, que cubrirán todo el moldey luego el resto decarne
El pasteldecarneya horneado, es como un brazo. Pasteldecarne. Esta muy bueno i es muy gracioso ver las rodajas de los huevos duros en medio de la carne
Mezclarlos con la carnede pollo. Se pueden cortar rodajas anchas y servirlas con la salsa bien calentita y unas patatas fritas o unos tomates asados, o cortarlas finas y hacerte un sándwich
Echamos unas gotitas de aceite y repasamos con la brocha bien todas las paredesdel film para que luego, cuando esté hecho, nos salga el huevo fácilmente
Anoten los ingredientes, anímense y bajen con tiempo la carnedel congelador. Le hacemos unas divisiones que ayudarán al final a dividirla en partes iguales y arriba coronamos con rodajas de tomate
Lo cubrimos todo con las lonchas debacon, las que cuelgan de afuera delmolde (yo les puse palillos, porque cuando los hice la primera vez, se me enrolló las lonchas de bacón
Puedes utilizar bacon o jamón deyork, incluso puedes reservarte un poco decarne para repartir. Puedes mezclar el tomate y la carne antes de montar el pastel
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.