Una vez que la carne este cocinada le quitamos la piel a las morcillas y se las añadimos al sofrito dejamos que se cocine un poco todo junto y apartamos
PASTELDECARNEALESTILODE MI MADREINGREDIENTES. - Cubrimos el molde con papel dealuminio para que el pastel no se seque mucho y quede jugosito y metemos al horno durante una hora y media más o menos
mezclar en un bol la carnede ternera, la de cerdo, el jamón, los huevos, el pan mojado en leche, la pimienta, la nuez moscada, el cognac y la sal (cuidado si el jamón es muy salado, nosotras normalmente no le echamos sal)
Es una receta que nunca falla, en presentación y sabor, se puede comer en caliente y frió de las dos formas esta muy bueno, decidí acompañar el plato con unos montoncitos de puré de patata para completar este magnifico pasteldecarne
Un Plato riquísimo y sencillo, las especies a vuestro gusto, le podéis agregar un poquito más de tomate , porque al meterlo al horno se consume más, pero así estaba muy rico
A parte picamos el jamón york y lo mezclamos con la carne picada, agregamos un poco de pimienta (la carne podéis usar de ternera, cerdo y ternera, pavo o pollo sólo, lo dejo a vuestro gusto)
Es un plato que se remonta al siglo XVIII, de origen muy humilde, que preparaban los campesinos ingleses reutilizando las sobras decarnede guisos o asados junto a la práctica y económica patata
En un moldede plum cake ponemos mantequilla y repartimos por todos los lados, forramos el molde con las tiras de bacon, dejando que sobresalgan para luego cerrar y tapar bien el pastel
El PasteldeCarne con Puré de Patatas es ese plato ideal para cuando tenemos muchos comensales, porque ademásde estar súper rico, va a satisfacer el apetito de todos nuestros invitados
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.