PASTEL DE CALABAZA AL CACAO CON COBERTURA DE FRESA EN THERMOMIX ®
La cocina de Pssssss
La cocina de Pssssss
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 250 g de Pulpa de Calabaza asada ( 40 min horno o 10 min en microondas)
  • 250 g de Azúcar
  • 3 Huevos
  • 70 g de Aceite de Girasol
  • 230 d de Harina de repostería
  • 50 g de Cacao puro en polvo
  • 3 sobres de Gaseosa (dobles)
  • 300 g de Mermelada de Fresa
  • 3 Hojas de Gelatina ( hidratadas en agua fría un mínimo de 6 min)
  • 30 g de Fideos de Chocolate
  • Fresas para decorar
  • Hojitas de Menta

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.