TORTITAS DECALABAZA elaboradas siguiendo la receta de Eva Arguiñano. Estas tortitas son muy sencillas y rápidas de preparar, en muy poco tiempo tendremos una fuente repleta para tomarlas en cualquier momento
Como es habitual, todos los años mi peque tiene que llevar una calabazadecorada al cole. este año , por fin, me he decidido a preparar un rico bizcocho con la pulpa que he extraído de su interior
Cuando ví esta tarta en un programa de Canal Cocina, de Anna Olson, me llamó la atención. ,, si,, de verdad , ni un gramo de harina, y queda así de estupenda
Una pizca de sal. Mermelada de albaricoque. ELABORACIÓN DE BIZCOCHO DE MANZANA. Forrar un moldedesmontable con papel de horno de forma que quede atrapado entre la base y el aro, enmantecar y enharinar el aro y reservar
Uno de los motivos de utilizar la leche condensada en la elaboración de estas magdalenas es, que les da una consistencia tal, que no sólo aguantan muy bien el paso del tiempo sino que encima, no resultan duras
Dicen que el cuerpo es sabio, y que nosotros no sabemos escucharlo todo lo que debiéramos. Mi hermana mayor me cuenta que últimamente el cuerpo le pide queso, cuando nunca ha sido especialmente caprichosa con él, pero por lo visto, su nivel de calcio, últimamente está más bajo que de costumbre
Dos años maravillosos, que los he pasado casi sin dormir, por que el niño como la niña han salido poco dormilones, así que me paso el día cansada y atontada, luego no me deja hacer casi nada, así que hago lo justo, corriendo y el resto lo dedico a disfrutar de mi niño que es lo más importante, el resto de las cosas pueden esperar
Se puede utilizar en un montón de platos. Yo siempre la he hecho de forma manual, pero cuando vi ESTA ENTRADA del blog "La Cocina de Virtu" es que ni me lo pensé
Para la crema pastelerapuedes seguir nuestras RECETAS DE CREMA PASTELERA y si no quieres complicarte mucho mira nuestra RECETA DE CREMA PASTELERA RÁPIDA EN EL MICROONDAS
Se pone todo juto en un bol y se bate con la batidora se pone en un molde con caramelo en el fondo y lo ponemos en el microondas al maximo unos diez minutos los dejamos dos minutitos mas reposando con la puerta cerada y lo pinchamos , si sale el cuchillo manchado es que aun le falta un poco lo ponemos dos minutos mas y los dejamos reposar lo dejamos enfriar y a la nevera
Llega de nuevo el Día del Dulce Typical Spanich. España tiene gran variedad y calidad de dulces típicos , con recetas que pasan de generación en generación
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