Aún quedan días de otoño, así que nada mejor que seguir aprovechando los frutos de temporada, seguimos con la calabaza, en esta ocasión un flan, nunca se me había ocurrido y el otro día donde suelo hacer la compra me lo recomendaron, y probé, el resultado, diferente y delicioso
Si hay un postre que me vuelve loca, son las tartas de queso. La que os enseño hoy es de un gran cocinero, Gordon Ramsay, pero con algún ingrediente cambiado, si queréis ver el vídeo original podéis pinchar aquí
hoy elaboramos un postre francés muy conocido, la tarta tatin, pero esta vez una versión sin hojaldre, con una masa abizcochada que deja una textura delicada y jugosa que esta riquisima
Pastelde Calabazo Light. La Calabaza es un vegetal conocido popularmente por servir como decoraciónde la festividad de Halloween, pero lo cierto es que también se trata de un alimento que cuenta con muchas propiedades beneficiosas para la salud
Comenzamos la semana con otra receta elaborada a base de puré decalabaza pero cambiamos de tercio y nos pasamos al salado con este pastelde suave textura y de sabor a otoño
Extiende La Masa Filo Y Empieza A Poner Mezcla Uniformemente Y Despues Un Poco De Nueces Por Encima. Mezcla La Calabaza Con El Azucar, Canela Y El Aceite
ELABORACIÓN DEPASTELDECALABAZA CON COCO. Pastelde zanahoria y coco. Lleve el azúcar al fuego con las tres cucharadas de agua, hasta formar un almíbar y vierta en el puré decalabaza
No he tenido más que buscar "Pumpkin pie" para que automáticamente se me abrieran montones depastelesdecalabaza, todos muy similares, aunque con alguna variación
El dulce o pasteldecalabaza que hoy os proponemos, es de esos postres válidos para cualquier época del año, ya que se toma frío y ni siquiera necesita cuchara, lo que lo hace ideal para celebraciones o meriendas donde cada invitado se sirve, cada uno coge su trocito y a disfrutar
PasteldeCalabaza para Día de Acción de Gracias. Mucha gente la hacen con un puré decalabazade lata (pero de buen calidad) mientras otras personas usan calabaza fresca
Hoy les propongo una receta depastelde quinoa, también puede ser un soufflé. Cocinar la calabaza al vapor, o en microondas (cortada en cubos, con un poco de agua y cubierta con film) y pisarla con un tenedor
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.