Este pollo con salsa de mostaza y limón nos encanta en casa. - aceite de oliva. Lo descubrimos en una crepería francesa a la que llevamos yendo muchísimos años
Con el mismo papel vegetal lo enrrollamos dando forma de cilindro. Una vez pasado el tiempo, sacamos y rellenamos con el pavo/jamóny queso si se quiere
Hoy toca un nuevo recopilatorio de recetas con la colaboración de mis compañeros blogueros y el tema escogido no me puede gustar "Salsas", las grandes olvidadas de la cocina
Como siempre he contado con la colaboración de mis amigos blogueros para traerte lo mejor de la red, no nos enrollemos más y vamos a por las recetas, ¡te van a encantar
Ando metido ahora con las recetas irlandesas, aunque me voy a desplazar a la isla vecina, Gran Bretaña, para traerte este pastelde pollo y champiñones, dado que este plato me trae bastantes recuerdos de Irlanda
Crujientes decalabacíny queso manchego. sea como sea estos chips decalabacín estarán buenísimos. Un entrante o snack delicioso, saludable y super natural
Pastelde manzana y nueces con crema de mascarpone y vainilla INGREDIENTES. Pastelitosde limón. Untamos con aceite un molde cuadrado y estiramos la masa en él
Hola, hace unos días fuimos a comer a casa de mi amiga Alex y ella había preparado un pastel salado con pan demolde que estaba riquísimo y recordé que hacía muuuuuuchos años que no lo preparaba, así que a los dos o tres días hice mi versión tratando de "copiar" su receta y aunque cambié varios ingredientes, quedó buenísimo de todas formas, porque lo mejor de este pastel es que podemos hacerlo con infinitas combinaciones y siempre va a estar bueno
Hoy os traigo una receta que este verano tomé en Heildeberg (Alemania). Más cómodas que las frescas, y es que ya vienen lavadas, cortadas y listas para cocinar
He decidido hacer dos para el reto y aquí os dejo la primera, unas obleas rellenas decalabacíny langostinos, una receta fácil y económica, como muchas de las suyas
Hoy nos vamos a Grecia, con uno de los muchos platos que me encantan de su cocina tradicional, las albóndigas en salsa de limón, que son una auténtica exquisitez
Pastelde pollo y verduras. Si sigues todos los pasos que te indico más abajo te va a salir muy rica y sin un solo grumo, parece un milagro verdad, pero no es así es mucho más sencilla de lo que piensas
En Argentina llamamos tarta a las quiches o pasteles salados y nos gusta prepararlas utilizando cualquier relleno, pero nunca, nunca, nunca les falta el queso, mmm
Echamos el arroz en una fuente ydejamos reposar unos minutos antes de servir. – 100 g de pimiento verde. – 100g de pimiento rojo. – 250 g de tomates enteros pelados. – 60 g de aceite de oliva virgen extra. – 600 g de menestra de verduras. – 300 g de arroz. – 800 g de caldo de pollo o agua. – 1 pastilla de avecrem. Ponemos en el vaso los ajos, el pimiento rojo yverde, y el tomate, y troceamos 5 segundos a velocidad 4. Agregamos el aceite y sofreímos durante 8 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Antes de agregar la menestra, ponemos la mariposa en las cuchillas y echamos los 600 g de verduras, programamos 10 minutos, 100°, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Incorporamos el arroz y programamos 3 minutos, 100°, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Echamos el agua y el colorante y terminamos de cocinar 13 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. 100 g de pimiento verde. 100g de pimiento rojo. 250 g de tomates enteros pelados. 60 g de aceite de oliva virgen extra. 600 g de menestra de verduras. 300 g de arroz. 800 g de caldo de pollo. 1 pastilla de avecrem. 600 g de verduras
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