Así que para intentar solventar esa duda que nos acecha despuésde cenar os propongo este segundo plato que se puede servir tanto caliente acompañado de bechamel o en frío acompañado con mahonesa (a mí me gusta más frío)
Aprovechando que ha sido el cumple de mi madre estos días,pues hice este rico pastel para la cena,en la que nos juntamos para celebrar su cumple,también quiero agradecer a PLATOS Y PIZARRAS ,a María que me envió la bandeja y el plato grabado con el nombre del blog,son una pasada ,muchas gracias de corazón,sin mas os paso la receta que es super sencilla y no tiene misterio,espero que os guste a todos ,besotes
Aquí os dejocon este deliciosopastelde calabacín. Una jugosidad, la que tiene este pastel, a la que le va muy bien el crujiente y el sabor de los piñones tostados
Así que preparé este deliciosopastel que combina salmón ahumado con salmón fresco cocido al vapor. Y con el calor que nos ha hecho este verano pues mi familia y amigos encantados de mi nueva afición
Todas las categoríasAL MINUTO - PLATOS SALADOSAL MINUTO - REPOSTERÍA RESULTONAAMERICANAÁRABEARROCESASIÁTICAAVESBEBIDASBLOGBOCADITOS PARA FIESTASCARNESCENAS RÁPIDASCHOCOLATECOCINA LIGHT - PLATOS DULCESCOCINA LIGHT - PLATOS SALADOSCOCINA PARA NIÑOSCocina sin humoCON LOS DEDOSCONSERVASDULCES Y REPOSTERÍAENSALADAS Y ALIÑOSENTRANTES Y TAPASEscapadas gastronómicasESPECIAL NAVIDADEUROPEAHUEVOSLas recetas de mis abuelasLas recetas de mis amigosLEGUMBRES Y COCIDOSMASAS Y PANESMEDITERRÁNEAMICROONDASNUEVOS SABORESOLLA GMPARA LLEVARPASO A PASOPASTASPATATASPATÉS Y CREMAS PARA UNTARPESCADOS Y MARISCOSPlatos fríosPLATOS VEGANOSPLATOS VEGETARIANOSProbando cacharrosQUESOSRECETAS DE LA ABUELA MARÍARECETAS DE LA ABUELA Mª LUISARECETAS DEL CHEFSALSAS Y GUARNICIONESSOPAS Y CREMASTapas andaluzasTERRINASTHERMOMIXTrucos y técnicasVAPOR Y PAPILLOTESVERDURAS
de crema de queso con roquefort. de harina de repostería. Con la masa bien fría, extender sobre el fondo y las paredesdelmoldede horno, de forma que se forme una capa fina lo más homogénea posible
Cocer el pescado y los gambonesen agua con sal Dejar enfriar y sacar la carnePoner tos los ingredientes en la thx menos los huevos , el tomate y la nataPicar unos segundosAñadir los huevos y el tomate
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.