La primera vez que probé el pasteldecabracho fue en casa de mi amiga Sandra. Hasta los peques de la familia untaban tostaditas con este deliciosopastel, y buscaban la salsa rosa como acompañamiento
Así que para intentar solventar esa duda que nos acecha despuésde cenar os propongo este segundo plato que se puede servir tanto caliente acompañado de bechamel o en frío acompañado con mahonesa (a mí me gusta más frío)
Aprovechando que ha sido el cumple de mi madre estos días,pues hice este rico pastel para la cena,en la que nos juntamos para celebrar su cumple,también quiero agradecer a PLATOS Y PIZARRAS ,a María que me envió la bandeja y el plato grabado con el nombre del blog,son una pasada ,muchas gracias de corazón,sin mas os paso la receta que es super sencilla y no tiene misterio,espero que os guste a todos ,besotes
Aquí os dejocon este deliciosopastelde calabacín. Una jugosidad, la que tiene este pastel, a la que le va muy bien el crujiente y el sabor de los piñones tostados
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de crema de queso con roquefort. de harina de repostería. Con la masa bien fría, extender sobre el fondo y las paredesdelmoldede horno, de forma que se forme una capa fina lo más homogénea posible
Cocer el pescado y los gambonesen agua con sal Dejar enfriar y sacar la carnePoner tos los ingredientes en la thx menos los huevos , el tomate y la nataPicar unos segundosAñadir los huevos y el tomate
Una vez cuajados los pasteles, sacamos del recipiente Varoma, dejamos enfriar de un día para otro en la nevera (para que se asiente mejor) y servimos acompañado de una pequeña ensalada
Es una receta riquísima, pero conseguir el cabracho no es siempre tarea fácil porque no suelen tenerlo siempre en la pescadería, pero si lo encargas te lo traen sin problemas
Untamos un molde apto para microondas con un poco de aceite de oliva. Os ponemos hoy la segunda receta depastelde falso cabracho, ésta es muy rápida y fácil, sin ningún tipo de complicación
Vertemos en el vaso de la thermomix, agregamos las gambas, el surimi, los huevos, la salsa de tomate, la nata, el diente de ajo majado con un poco de perejil y una pizca de sal (recordad que el pescado ha sido cocido en agua salada)
Con ayuda de una espátula ves rellenando de abajo hacia arriba hasta cubrir el pastel. Quería hacer mi pastelde cumpleaños y como cada año empecé a darle vueltas un mes antes
Cuando podamos manejar el cabracho, lo desmenuzamoscon cuidado, porque tiene muchísimas espinas. Empezamos ya con los "experimentos prenavideños", jejeje
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