En mi paseo por la red de esta semana he recopilado las recetas que me han parecido más originales, para que cojas ideas y puedas ampliar tu recetario de pescado, que cada día se demuestra que es más sano y además está buenísimo
Salmorejo Tradicional, receta típica de Cordoba. Ya estamos bien metiditos en el verano y lo que nos pide el cuerpo son alimentos y bebidas frías para aliviar el sofocante calor que ya ha llegado, y qué mejor aliado para combatir el termómetro que una receta tradicional de Córdoba, muy fresquita y nutritiva
Buñuelos de Bacalao. Buñuelos de bacalao, un plato sencillo, ideal para la época de Cuaresma. y tan sencillo de preparar que no podréis resistiros a enfundaros vuestro gorro de cocina y prepararlo
Pedimos en la pescadería que nos quiten la espina de la merluza. Descongelamos las gambas. Salamos los trozos de merluza, la pasamos por harina y freímos, dejamos sobre papel absorbente, reservamos caliente
BOCADITOS DE RAPE REBOZADO. Esta es una receta con la que nadie en casa va a poner reparos a la hora de tomar pescado y con la que todos van a disfrutar
Pues esta semana vengo muy aplicadita con esta receta de cuaresma. unas albondigas de bacalao. igual te rompes los cuernos intentando soprender a tus invitados con una deconstrucciónde dios sabe qué
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.