ESTA ORIGINAL MANERA DE PREPARA UNA ENSALADILLA RUSA DE TODA LA VIDA, LA COPIE DE LA PAGINA DE ROSA ARDÀ DE "VELOCIDAD CUCHARA", DEDONDE APRENDO CADA DÍA, CON RECETAS SIEMPRE MUY LOGRADAS, ESTA ELABORACIÓN HACE QUE UN PLATO TAN SENCILLO Y COTIDIANO COMO ESTE LO PODAMOS UTILIZAR DE PRIMER PLATO, EN CELEBRACIONES FAMILIARES O REUNIONES DE AMIGOS, Y QUEDES GENIAL, MUCHAS VECES COMEMOS POR LA VISTA, Y AQUÍ TENEMOS UN EJEMPLO DE ELLOINGREDIENTES*PARA EL PASTELDE ENSALADILLAPAN BIMBO BLANCO SIN CORTEZA (USAREMOS 4 RODAJAS POR PERSONA)ENSALADILLA RUSA 2 LATAS DE ATÚN PEQUEÑAS O BONITO DEL NORTE1 PAQUETE DE SALMÓN AHUMADOMAYONESA HIGIENIZADA ACEITUNAS NEGRAS SIN HUESO*PARA EL ACEITE AROMATIZADO75 GRAMOS DE ACEITE DE OLIVA 0. 43-4 TRUFASUNA PIZCA DE SALELABORACIÓNPREPARAR LA SALSA MAYONESA HIGIENIZADA, Y RESERVAR EN EL FRIGORÍFICOHERVIR LA ENSALADILLA RUSA Y MEZCLAR CON UN POCO DE MAYONESA Y RESERVAR (YO PERSONALMENTE UTILIZO CONGELADAS A GRANEL PERO LES QUITO LOS GUISANTES Y AÑADO UN POQUITO MAS DE PATATA COCIDA)AROMATIZAR EL ACEITE DE TRUFA Y RESERVAREN UN BOL MEZCLAR EL ATÚN Y TROCITOS PEQUEÑOS DE SALMÓN, CON ALGO DE MAYONESA Y RESERVARCOGER LAS LONCHAS DE PAN BIMBO Y APLANAR CON UN RODILLO, CUANDO ESTE BIEN PLANITO CORTAR CON EL ARO DE EMPLATAR QUE VAYAS A UTILIZAR PARA EL MONTAJE*PARA EL MONTAJEPONER UN EL ARO DE EMPLATAR E INTRODUCE LA PRIMERA LONCHA DE PAN BIMBOVERTER UN POCO DE ENSALADILLA Y APLASTARLA BIEN PARA QUE QUEDE PERFECTA POR LOS RINCONESPONER EL PAN DEMOLDE Y VERTER EL ATÚN CON EL SALMÓN, HAZ LO MISMO PARA QUE QUEDE PERFECTOPONER LA ULTIMA LAMINA DE PAN Y LA ENSALADILLA Y TAPAR CON LA 4ºLAMINA DE PAN, RETIRAR EL ARO DE EMPLATAR CON CUIDADOCUBRIR CON MAYONESA, DARLE FORMA Y AGREGAR LAS ACEITUNAS DESHIDRATADAS Y ADORNAR, VERTER UNAS GOTAS DE ACEITE AL AROMA DE TRUFA EN EL PLATO Y LISTONOTA. PARA DESHIDRATAR LAS ACEITUNAS, NECESITAREMOS UN BOTE DE ACEITUNAS NEGRAS, EL CUAL TIRAREMOS EL AGUA Y LAS SECAREMOS BIEN CON UN TRAPO, LAS COLOCAREMOS AL HORNO DURANTE 3-4 HORAS A 50º Y CUANDO ENFRIEN TRITURAR EN LA THERMOMIX 15 SEGUNDOS A VELOCIDAD PROGRESIVA 5-10. EN ESTA RECETA TODOS LOS PLATOS LOS PODEMOSDEJAR LISTOS DE UN DÍA PARA OTRO Y SOLO TENDREMOS QUE HACER EL MONTAJE, NOS AYUDARA MUCHISIMO SOBRE TODO SI TENEMOS INVITADOS 1 PAQUETE DE SALMÓN AHUMADOMAYONESA HIGIENIZADA ACEITUNAS NEGRAS SIN HUESO. 75 GRAMOS DE ACEITE DE OLIVA 0. 4 TRUFASUNA PIZCA DE SALELABORACIÓNPREPARAR LA SALSA MAYONESA HIGIENIZADA, Y RESERVAR EN EL FRIGORÍFICOHERVIR LA ENSALADILLA RUSA Y MEZCLAR CON UN POCO DE MAYONESA Y RESERVAR (YO PERSONALMENTE UTILIZO CONGELADAS A GRANEL PERO LES QUITO LOS GUISANTES Y AÑADO UN POQUITO MAS DE PATATA COCIDA)
Cogemos los enrolladitos y los ponemos en un molde rectangular, cubriendo el fondo de este, luego untamos con mayonesa todo el pan y cubrimos con unos trozos de surimi cortados en tiras y tapamos el pan con ellos
Calores y mas calores, que mejor que cuando una llega de trabajar encontrarse un rico plato fresquito, que con solo poner la mesa este todo listo, un pastel que acepta todo lo que uno decida ponerle, ademas esta mejor de un día para otro, eso nos da tranquilidad el pensar que no tenemos que hacer nada
Una manera diferente de hacer unos sandwiches rellenos pero con forma depastel. Llevo muchos meses con esta receta en mis pendientes desde que la vi, pero al final, entre unas cosas y otras no llegó hasta este fin de semana
Un pastelde siempre, receta básica de muchas cocinas pero qué rico está. Muy rico caliente pero cuando enfría no pierde para nada sabor, incluso la bechamel cuaja más y es mas fácil de comer
La primera es este pastelde pan demolde que asombra por su facilidad y por su sabor. Este fin de semana para el Día del Padre preparé varios entrantes para compartir, y a mis hijas, a mi hijo y al resto de la familia les encantaron, por lo que voy a compartir con vosotros las cinco que preparé
Despuésde la bomba calórica en forma de torrijas, tocaba alguna receta más sana y equilibrada y por eso os traigo este pastelde atún y verduras, que no sabía muy bien como llamarlo, porque es como una especie de quiche, pero que no lleva nata ni similares y tampoco lleva masa, así que resulta un plato mucho más ligero
Nosotros lo hemos hecho como plato único, tomando la mitad cada uno delpastel, que llena mucho. Reconozco que la foto no es muy buena porque "alguien" tenía mucha prisa por catarlo, pero de sabor os aseguro que está de rechupete
Como veréis, es un pastel que no tiene azúcar, con alto contenido en fibra y sin grasa, unos retoques que sin menospreciar el sabor de lo que es una tarta estupenda, la hacen apta para diabéticos
Este pastel o tarta, es una opción contundente para una buena cena luego de un día de trabajo. Esta de la foto la hice para llevar a un pic nic y la consumimos fría, aunque personalmente creo que caliente , recién sacada del horno es deliciosa
Hoy te traigo una receta fácil y sabrosa depastelde queso y bacon y como ya estamos en fin de semana, puedesdejar a un lado el tema de las dietas y darte un buen homenaje con este pastel
El pastelde repollo o tarta de repollo, es un modo diferente de preparar el repollo, para todos los que buscan nuevas recetas les recomiendo probar esta receta depastelde repollo, fácil y rica
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.