Ver el videode esta receta. Patatas al gratén con cebolla, bacon y queso Manchego, riquísimo primer plato o acompañamiento para un pescado o filete de carne, en cualquier caso es una idea estupenda, preparar este plato siempre es un acierto y además se hace solo en el horno por lo que nos ahorra mucho tiempo
Pastelde pollo y verduras, una de esas comidas que te ayudaran a que a los niños y a los mayores que no les gusta la verdura se lo coman todo y no dejen ni las migas
Berenjenas rellenas de verduras. Estos canelones fáciles de berenjena son todo una delicia, a la hora de prepararlos se tarda mucho menos que los canelos clásicos y además son bastante más ligeros y están buenísimos
Hoy os traigo una receta que este verano tomé en Heildeberg (Alemania). Seguramente todos conocéis el strudelde manzana, sin embargo, muchos no sabéis que también hay strudel salados como éste
Pon encima las berenjenas y la mitad de la cebolla. ¡Estamos completamente enamorados de la pasta. De forma general son recetas súper sencillas de preparar, y se adaptan a todos los gustos, desde las que incluyen carne, pescado o mariscos, a las de verduras, setas, quesos, salsas caseras… ¡una delicia
Aceite de oliva. Se puede servir frio o caliente. Poner el aceite a calentar y dorar la cebolla picada, añadir el perejil picado y los ajos picados y los calabacines, saltear un poco, retirar del fuego y cuando se enfrie le añadimos los huevos batidos, una pizca de pimienta y los colocamos en una fuente que pueda ir al horno, espolvoreamos con el queso rallado y metemos en el horno a 180º hasta que se dore y derrita el queso. - Esta misma receta se puede hacer con pencas de acelgas que habremos cocido antes en la olla a presion o en una olla normal durante 30 minutos en agua hirviendo salada
Para comer los puerros de una manera un poco diferente os animo a probar con esta receta, es hacer una especie de ensalada con los puerros y patata cocida para luego terminar cubriéndolos con una capa de queso en lonchas, jamón cocido y queso para gratinar
Por eso siempre nos encanta inventarnos recetas sencillas para poderle dar salida a esos alimentos que por una cosa o por otra han quedado "para mañana" y que al final, sino usamos con un poco de creatividad acaban tirándose
Lo ponemos en un plato junto al resto de los ingredientes y mezclamos todo bien. Vamos haciendo montoncitos con la mezcla encima de un papel de hornear y les damos forma de tortas
Como componente secundario pero no menos importante, podemos encontrar este ingrediente en las berenjenas rellenas de champiñones, en el pollo asado con champiñones, e incluso en la pizza hawaiana
Pastelde carne y patata gratinado. Aceite de oliva. Pastelde carne picada. En una sartén ponemos un poco de aceite y pochamos la cebolla picada con los dientes de ajo, cuando esté trasparente añadimos los champiñones cortados por la mitad y en laminas finas, dejamos hasta que no tengan nada de liquido y añadimos las espinacas, salteamos todo junto hasta que las espinacas pierdan el agua salpimentamos, añadimos un puñado de queso, mezclamos y añadimos la bechamel, dejamos una poca para poner encima, mezclamos todo con el puré de patata
Pequeñito, muy oscuro y muy francés, desde su decoración, su comida y la. dueña que se dedicaba a pasar por cada mesa a saludar a los que estábamos allí
Desde que vi estas albóndigas a no he podido dejarde pensar en ellas, hasta que las he hecho. Os tengo que decir que me ha sorprendido mucho, que ricas están
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.